» » Гордон: Отдадим чернозёмы Западу – лишь бы не достались москалям!....

Гордон: Отдадим чернозёмы Западу – лишь бы не достались москалям!....



Украине нужно продать как можно больше земли иностранцам – это станет главным условием того, что страна не будет захвачена Российской Федерацией. Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». При этом Гордон исключил право граждан России покупать украинскую землю.

«Что я думаю про закон про продажу земли? Я думаю, что земля является товаром, и я считаю, что землю надо продавать. И ничем не хуже Украина, чем та же Польша, чем та же Венгрия, где земля является товаром.



Единственное, что бы я сделал – я бы ни в коем случае не продавал бы землю россиянам, гражданам России. Я бы это зафиксировал четко, что запрещена продажа гражданам России.

Почему я об этом говорю – потому что в свое время один из премьер-министров Украины Юрий Ехануров рассказывал мне о том, что в свое время американцы, американская компания хотела зайти на шельф Черного моря и разрабатывать там газ, нефть. 

И Украина дала на это добро, Ехануров подписывал документы, но пришел премьер-министром Янукович, и все эти программы были свернуты.
ВИДЕО:

А теперь, давайте представим – если бы на шельфе Черного моря работали американцы и добывали бы полезные ископаемые и природные ресурсы, могла бы пойти Россия войной на Украину, могла бы Россия захватить Крым? 

Да никогда в жизни – американцы бы ввели в акваторию Черного моря свои авианосцы. Да не надо авианосцы – достаточно одного, даже достаточно не к Черному морю, чтобы он подошел.

Поэтому пускай землю украинскую покупает кто угодно – украинцы, канадцы, немцы, китайцы, вьетнамцы, американцы – мне все равно. Они эту землю не вывезут, но это даст возможность, что россияне, как минимум, не придут захватывать территорию Украины», – заявил Гордон.









Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 303 | Комментариев: 0 | Дата: 16 ноябрь 22:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости