» » Москва не верит слезам Коломойского.....

Москва не верит слезам Коломойского.....



В российском руководстве никто не будет договариваться с одиозным украинским олигархом Игорем Коломойским, какие бы развороты он не делал. Об этом в эфире интернет-канала «Капитал» заявил киевский политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, после того, как Коломойский дал скандальное интервью американской газете The New York Times, заявив, что Украине нужно восстанавливать отношения с Россией и обвинив США в том, что это они разжигают войну, он стал еще более токсичным в Штатах, но не приблизился к России.



«Игорь Валерьевич мастер таких формулировок, после которых с ним не будут договариваться даже тайно. Мне кажется, что это свидетельствует о том, что есть некая истеричность в этих его заявлениях. После этого интервью он стал еще более токсичным… Даже с точки зрения России. Знаете, русские мониторят 1+1 и высказывания Ткаченко. Пока никаких намеков на поворот нет.


Вы знаете, Москва слезам не верит, особенно, если это слезы неславянские. Москва еще меньше склонна верить этим слезам.

Во-первых, а какие гарантии, что Беня не кинет. Никаких, сразу говорю. Более того, кто рискнет взять ответственность? Вот в Кремле кто-то должен взять ответственность за то, что, договорившись с Коломойским, этот Коломойский выполнит все необходимые требования или взятые на себя обязательства. Никто так рисковать не будет»,

– заявил Джангиров.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 857 | Комментариев: 0 | Дата: 16 ноябрь 13:31
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости