» » Путин предупредил желающих войти в зону разведения сил на Донбассе.....

Путин предупредил желающих войти в зону разведения сил на Донбассе.....



Выступая вчера на пресс-конференции по итогам пленарного заседания БРИКС, Владимир Путин ответил на вопросы журналистов, касающиеся Донбасса. Охарактеризовал он и пресловутую «формулу Штайнмайера».

Президент предупредил всех желающих занять зону разведения сил и средств:

«В случае, если в зону разведения сил на смену украинским военным войдут другие вооруженные формирования, в ДНР и ЛНР сделают то же самое».

Опубликовано Блог СЕВЕР
 


О «формуле», которая так будоражит украинских «патрiотiв», он высказался так:

«В „формуле Штайнмайера“ нет ничего содержательного, в некоторой степени она противоречит Минским соглашениям, но РФ с ней согласилась».

Зеленскому  даже не стоит думать о том, чтобы ввести миротворцев в одностороннем порядке на линию разграничения.(ИА REX) 

Путин: в случае, если в зону разведения сил в Донбассе на смену украинским военным войдут другие вооруженные формирования, в ДНР и ЛНР сделают то же самое

Путин о встрече с Зеленским: О встрече до нормандского формата речи не идет. Чего ж мы будем суетиться и бегать на неподготовленные встречи?

Путин о разведении в Донбассе: Там нужно по всей линии развести. Хотя бы чтобы пушки не стреляли.

Путин: Украина должна искать счастье не за морями. ‘За морем и телушка - полушка, да дорог перевоз’. Так вот не за морем, не за океаном надо искать счастье, а со своими соседями договариваться’.
Видео:





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 787 | Комментариев: 0 | Дата: 15 ноябрь 19:31
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости