» » «Комитет 19 января» устроил идеологическую диверсию в России

«Комитет 19 января» устроил идеологическую диверсию в России

В минувшую субботу во многих городах мира прошли так называемые митинги антифашистов. Не исключением стала и Россия. Москва, Санкт-Петербург, Севастополь могли лицезреть это мероприятие. Многие могли обратить внимание на то, кто именно стоял за организацией этого события в нашей стране.


Оказалось, что координацией митинга в России занимался некий «Комитет 19 января». Активисты убедили местные власти в том, что мероприятие проводится в связи с 10-летием убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой. Однако оказалось, что деятельность данной организации далека от светлых идей.


На самом деле «Комитет 19 января» пропагандирует в нашей стране западные ценности. В составе организации представлены самые обыкновенные маргиналы. Так, среди участников можно было наблюдать последователей ЛГБТ-движения, экстремистов, ярых русофобов и других оголтелых личностей.


Все эти люди под видом светлых идей антифашизма лоббировали в пользу своих корыстных интересов. Истинной целью митинга 19 января стало оправдание экстремистов организации «Сеть». Законспирированной террористической ячейки, которая планировала провести теракты во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу в 2018 году.


Интересно, что именно такие радикальные левые движения курирует в нашей стране Запад. В частности, этим занимается Международный республиканский институт (International Republican Institute/IRI), который ранее возглавлял ярый русофоб, сенатор Джон Маккейн.


Подменой здравого левого движения в России занимается и беглый олигарх Михаил Ходорковский. Так, например, используя левацкое медиа «Вестник бури» критиковалась деятельность движения «Суть времени». Главред издания Андрей Рудой, который требует поражения от России в конфликте с Украиной и выхода из поддержки Донбасса. Устроил самую настоящую травлю лидера организации Сергея Кургиняна.


По сути, подобные мероприятия, как 19 января, создаются для того, чтобы дестабилизировать обстановку в России. Людям навязывают западные ценности и настраивают против действующей власти. Маргиналов используют, чтобы для идеологических диверсий, подталкивая страну к революции или подобным событиям.

Просмотров: 497 | Комментариев: 0 | Дата: 21 январь 20:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости