» » "За что платят, за то и топит": "Российский писатель" Рубинштейн решил остановить "Северный поток - 2"... за лайки

"За что платят, за то и топит": "Российский писатель" Рубинштейн решил остановить "Северный поток - 2"... за лайки

"Российский поэт и писатель" Лев Рубинштейн принял участие во флешмобе против проекта газопровода "Северный поток - 2". " За что платят, за то он и топит!" - отмечают пользователи Twitter - пишет издание "ЦарьГрад".



Сбежавшая из России активистка Евгения Чирикова, выступавшая в своё время против вырубки леса в Подмосковье, провела "международный общеевропейский флешмоб" против завершения проекта Nord Stream 2 в Берлине.

К акции присоединились ряд не менее одиозных деятелей, в том числе Гарри Каспаров, Артемий Троицкий и Ребекка Хармс.

Фотографии флешмоба c хештегом #StopNordStream2 были вывешены Чириковой в её Facebook. В акции также принял участие российский поэт Лев Рубинштейн. "За что платят, за то он и топит!" - отмечают пользователи Twitter.

Напомним, Евгения Чирикова получила известность в России после протестов против вырубки Химкинского леса в Подмосковье. Сочтя себя жертвой гонений, она с семьёй переехала в Эстонию в 2015 году.

Также Лев Рубинштейн заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель» о том, что его крайне удивили и раздосадовало присоединение Крыма к России. По словам литератора, подобного развития событий он совсем не ожидал.

«Я этого не ожидал тогда, это было ужасно. Я знал, что будет оголтелая и антимайданная пропаганда. Все это было направлено на то, чтобы не допустить Майдана в России. И вся пропаганда была на это направлена и простые люди говорили — главное, чтоб не было как в Киеве.

Я говорю: «А что там было?» «Ну как, переворот, убивали людей», — отвечают. 

Россиян убедили, что такого в России быть не должно, что это кошмар. И сейчас, когда молодые россияне выходят на улицу: - «Еще чуть-чуть и будет, как в Киеве».

Я на это отвечаю: «Так хорошо же». 

Переспрашивают: «Так что ж хорошего-то?» — заявил Рубинштейн в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

Комментируют соц.сети: 








Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 965 | Комментариев: 0 | Дата: 15 ноябрь 15:57
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости