» » Поклонская кардинально меняет образ для новой работы

Поклонская кардинально меняет образ для новой работы

Наталья Поклонская в последнее время неприятно удивляет. Она выступила с защитой празднования Хэллоуина и против запрета абортов, в защиту женщин на право их выбора. При этом зарубилась с Милоновым, выставив себя прогрессивной дивой на фоне мракобеса. Даже надела вышиванку.

Пишет "Русский мальчик"

Всё это коренным образом противоречит её убеждениям, известным с 2014-го года, и образу государственника-традиционалиста, трепетно и даже чересчур рьяно защищающего Церковь, царя и ценности русского мира. Что происходит?



Рискну предположить, что это связано с тем, что Поклонская готовится к карьере международника. Собственно, она начала уже работать на этом направлении. После того как в Думе объединили комиссию по контролю за доходами с комиссией по этике, Поклонская в сентябре вошла в комитет Госдумы по международным делам и начала обучение в Дипакадемии МИД РФ.

Она стала комментировать международные дела, встречаться с иностранными делегациями в Госдуме. В какой-то момент даже пошли слухи, что Поклонскую готовят на замену Захаровой как спикера МИД. Сомневаюсь, что это произойдёт, но так или иначе новая деятельность Поклонской совпала с её странными заявлениями. 

Читайте также: "Коренная украинка" Поклонская вступилась за празднование Хэллоуина в России". Читать ЗДЕСЬ

По сути, речь идёт о смене имиджа героини русской весны НяшМяш - с воцерковленной поклонницы Николая Второго на "продвинутую" представительницу России в мире, которой не чужды "модные тенденции" и которая близка к сислибам.

Если это так, то выглядит печально. Такая смена убеждений не сделает её ближе к хипстерам-западникам, но разочарует тех, для кого она остаётся одной из муз Русской весны. Если к тому же это делается исключительно из карьерных соображений, то и вовсе может сломать её внутренний стержень (который так восхищал). Нет ничего хуже, чем изменять себе в угоду конъюнктуре. Последняя меняется, и за ней не успеешь, а то, что есть настоящее, растеряешь.



«Почему-то она вдруг вспомнила, что она коренная украинка, хотя она из Крыма, который никогда Украиной не был. Видимо, для коренных украинок Хэллоуин — нормальное явление. Я как коренной петербуржец не могу опуститься до того, чтобы променять русскую культуру на современный американский примитивный формат. Она говорит с позиции украинки, я — с позиции жителя Санкт-Петербурга», 
– заключил Милонов.

Комментируют соц.сети: 

View this post on Instagram

Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл "горячую линию" по борьбе с праздником. Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам) 🙂. По моему мнению, наша молодёжь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться. Со своей стороны предлагаю учителям и родителям сообщать мне обо всех случаях давления на школы в данном вопросе.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 299 | Комментариев: 0 | Дата: 15 ноябрь 15:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости