» » Блогеры назвали объяснение Adidas по поводу формы «оскорбительным»....

Блогеры назвали объяснение Adidas по поводу формы «оскорбительным»....




Сборная России по футболу объявила бойкот из-за новой формы, которую выпустила для них компания "Аdidas". Спортсмены отказались выходить на матч с Бельгией. В Сети поддержали решение футболистов. Интернет-пользователям новая форма не понравилась из-за перевернутого флага страны на рукавах.



К единому мнению интернет-пользователи приходят крайне редко, но объяснение компании Adidas по поводу «неправильного» флага России на рукавах формы футболистов национальной сборной возмутило всех без исключения. В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России. (Источник)

Ключевой элемент дизайна, которым являются цвета российского национального флага, выглядит как положено «при поднятых вверх руках футболистов и болельщиков», - заявил представитель компании, цитирует «Р-Спорт».

Таким образом, замысел дизайнеров состоит в том, чтобы триколор «появлялся» только «в торжественный момент забитого гола». Все остальное время изображение на рукаве футболистов напоминает скорее флаг Сербии, а не России.

Блогеры назвали это оправдание оскорбительным для российских граждан и рассчитанным на людей, мягко говоря, недалеких. Также они отмечают, что флаг на форме немецких спортсменов изображен вполне корректно и не требует никаких дополнительных телодвижений. Этот факт полностью обнуляет все доводы Adidas и показывает их истинное отношение к России в целом.

«Но не учел Adidas того, как радуется Дзюба. Дзюба радуется «вбок», 
- отмечает LIFE SHOT.

«Что делать, если голов забить не получилось?», 
- интересуется агентство «Москва».

Футболисты сборной России чуть не сорвали матч с Бельгией из-за новой формы. Спортсмены утверждают, что ни у кого из них нет личного контракта с компанией с Adidas, разработавшей одежду. Поэтому они не считают, что обязаны принять нововведения.

В Российском футбольном союзе уже заверили, что оставшиеся матчи отборочного турнира на Евро-2020 футболисты будут играть в старой форме.



Напомним, что матч Россия — Бельгия состоится 16 ноября в Санкт-Петербурге. А 19 ноября на выезде команда сыграет с Сан-Марино. Подопечные Черчесова уже оформили себе досрочный выход в основную часть турнира.

Selisoto специально для МПШ

"Издеваться над флагом запрещено законом",  пишут в Twitter.

Пользователи Сети поддержали решение футболистов. 







Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 023 | Комментариев: 0 | Дата: 15 ноябрь 10:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости