МПШ » Общество » "Еле стоит, за воздух держится, задыхается": Музыкальный критик заочно отчитал Пугачёву

"Еле стоит, за воздух держится, задыхается": Музыкальный критик заочно отчитал Пугачёву

"Еле стоит, за воздух держится, задыхается": Музыкальный критик заочно отчитал Пугачёву
Общество
22:12, 14 ноябрь 2019
3 425
0
Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал сольное выступление певицы Аллы Пугачёвой. По его словам, 70-летняя певица выглядела жалко. "На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит, за воздух держится, задыхается", - сказал он - пишет издание "ЦарьГрад". Собравшую аншлаг на своём выступлении в Минске Аллу Пугачёву внезапно раскритиковали. Своим мнением по поводу прошедшего концерта в белорусской столице поделился музыкальный критик Сергей Соседов.
По его словам, на сольное выступление Примадонны было просто больно смотреть, передают "Дни.ру". "Она еле стоит, за воздух держится, задыхается. Не поёт, а говорит песню", - возмущённо заявил он. По словам Соседова, ему физически было дурно от этого концерта, несмотря на то что он прошёл с колоссальным успехом. Критик убеждён,
Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал сольное выступление певицы Аллы Пугачёвой. По его словам, 70-летняя певица выглядела жалко. "На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит, за воздух держится, задыхается", - сказал он - пишет издание "ЦарьГрад".

Собравшую аншлаг на своём выступлении в Минске Аллу Пугачёву внезапно раскритиковали. Своим мнением по поводу прошедшего концерта в белорусской столице поделился музыкальный критик Сергей Соседов.



По его словам, на сольное выступление Примадонны было просто больно смотреть, передают "Дни.ру".

"Она еле стоит, за воздух держится, задыхается. Не поёт, а говорит песню", - возмущённо заявил он.

По словам Соседова, ему физически было дурно от этого концерта, несмотря на то что он прошёл с колоссальным успехом. Критик убеждён, певице больше не стоит появляться на сцене.

Однако, как предположил генеральный директор компании "РУ-КОНЦЕРТ" Евгений Морозов, артистка весьма солидно заработала на выступлении перед белорусской аудиторией.

"Думаю, Алла Борисовна прилично заработала на своём юбилейном шоу в Минске. Самый дешёвый билет на шоу Пугачёвой стоил около двух тысяч российских рублей. Даже по самым скромным оценкам, сбор в тот вечер составил около 30 миллионов рублей. Из них примерно 250 тысяч евро (около 18 миллионов рублей) - гонорар Аллы Пугачёвой", - рассказал он "Комсомолке".
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle