» » Навальному обрезали финансовые выходы на Запад: блогер пробавляется заказухой и джинсой

Навальному обрезали финансовые выходы на Запад: блогер пробавляется заказухой и джинсой

После провала предвыборной кампании ставленников Навального в Могордуму блогер стал неинтересен западным спонсорам. Наоборот, девушка-юрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь набрала вес у отечественных либералов после нашумевшего «московского дела» протестного лета. Причем последнюю поддерживает и правая рука Алексея Леонид Волков.



Исходя из этого, Соболь становится явной конкуренткой Навальному. Последнему это не нравится, так что стоит ожидать, что блогер захочет избавиться от адвокатши. В ФБК раскол и смута. Об этом на днях заявил известный российский публицист Дмитрий Пучков. Он сказал, что эти лжеобщественники работают не для народа, а за зарубежные гранты, следовательно, отрабатывают чуждую России либерально-демократическую повестку антироссийского толка.

«У них начинаются внутренние терки. Может быть, кому и нравится эта Соболь. Но она точно такая же бестолковая, как Навальный, такая же никчемная и никому не нужная», -  заявил Пучков.

Помимо моральных издержек Навальный испытывает и финансовые трудности. Минюст РФ признал ФБК иноагентом, арестовав все его счета. Так что западное финансирование фонда сейчас прервано. Блогер занялся стряпанием заказных «расследований» и джинсы самого низкого пошиба. Ранее сообщалось, что у Алексея были переговоры с членами КПРФ и «Яблока».

Коммунисты оказывают поддержку Навальному из-за его «Умного голосования». При помощи интернет-проекта УГ многие кандидаты от КПРФ получили мандаты МГД на выборах этой осенью. Вот партия Зюганова и благоволит блогеру, отплачивая ему долг сторицей.

Но Пучков уверен, что союз Навального с КПРФ или с «яблочниками» - это скорее мезальянс, чем задел на успешное сотрудничество.
 
«Задача Навального – организация государственного переворота, потому что нормальным путем он никуда не может быть выбран. Что он может предложить как политик? Он критикует власть, но не предлагает никого взамен! Только Леша Навальный! Абсолютно бестолковый», - пояснил публицист свою точку зрения по этому поводу. Да и как может быть иначе, если блогер занимается только зарабатыванием денег в свой карман, а не на благо страны и её народонаселения. 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 123 | Комментариев: 0 | Дата: 14 ноябрь 19:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости