» » Тереза Мэй не переживет второй референдум по Брексит

Тереза Мэй не переживет второй референдум по Брексит

После очередного провала по Брексит Тереза Мэй чудом избежала отставки. Теперь премьерша намерена усилить работу по разработке нового плана выхода страны из Евросоюза. Иначе ей придется пережить второй референдум, а этого Мэй очень боится.

Во время выступления в парламенте политик заявила, что снова пообщается с оппозиционными законодателями, а затем вернется к обсуждению документа с европейскими лидерами.

При этом она отметила, что все еще выступает против присутствия Британия в Таможенном союзе ЕС. И, разумеется, с инициативой Мэй согласны далеко не многие. Сама же премьерша боится второго референдума по Брексит, так как считает, что он подорвет доверие народа к политике. Отчасти это так, потому что британцев вот уже который год мутузят с этим выходом страны из ЕС, в по сути ничего не происходит.

Самое главное, что именно на фоне многочисленных провалов Мэй по Брексит британские спецслужбы придумали дело Скрипалей, чтобы отвлечь внимание народа от накопившихся проблем. Сама Тереза рассчитывала, что сфабрикованная история с отравлением поможет сплотить британцев против «нависшей» внешней угрозы, то есть России. Вся суть дела Скрипалей.
Просмотров: 368 | Комментариев: 0 | Дата: 21 январь 20:20
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости