» » Голос Мордора: Оно не тонет

Голос Мордора: Оно не тонет

Анатолий Чубайс снова отметился громким заявлением. Точнее заявление уже не первой свежести, но почему-то прогремело именно сейчас. Но зато всё в духе Анатолия Борисовича  – громко, резко и безжалостно. И предельно лживо. Анатолий Борисович заявил, что Советский Союз был построен на клевете, советские люди были сплошь лентяями, а во всём этом виновата «омерзительная советская власть».

Голос Мордора, специально для News Front



Анатолий Борисович знает, о чём говорит. Особенно об «омерзительности советской власти», то есть о КПСС. Чубайс тоже всё прекрасно понимал и поэтому вступил в эту самую КПСС в конце 70-х годов. Видимо, чтобы быть поближе к этому «омерзительному» явлению. А чтоб вы знали – в партию не брали просто так. Для того, чтобы вступить в партию существовала целая процедура, включая углублённое изучение трудов классиков марксизма-ленинизма, кандидатский срок, если не ошибаюсь длиною в год и различные собеседования. И только после этого вручалась красная корочка члена партии. То есть никто Анатолия Борисовича ни к чему не принуждал и не заставлял. Беспартийность в Советском Союзе была абсолютно нормальным явлением и можно было быть беспартийным, даже занимая приличную должность. Анатолий Борисович решил прикинуться верным ленинцем и разваливать «омерзительную» власть изнутри? Не смешите меня. Сейчас это самое любимое оправдание бывших комсомольцев и партийцев, ставших законченными вурдалаками. Отговорка, модная и популярная на всей территории бывшего СССР. Нет, Анатолий Борисович просто хотел сделать карьеру, в идеале, возможно, оказаться где-то наверху, если уж не на самом, то где-то в районе ЦК партии. Но просто судьба распорядилась иначе и наступила эра капитализма. Но будьте уверены – не развались СССР и останься КПСС у руля – Анатолий Борисович был сейчас каким-нибудь партийным чиновником, возможно, даже в идеологическом отделе.

Насчёт «советских людей лентяев» — Анатолий Борисович тоже в теме. Просто потому что он именно из них. Да да, он прав – такие люди были. И немало. Вы не помните сколько было различных НИИ, в которых такие вот Чубайсы просиживали штаны, получая при этом приличные зарплаты? Анатолий Борисович вот такой же «учёный», из одного из таких НИИ. Более того – НИИ этот был экономическим. А уж то, как помогали советской экономике подобные НИИ – всем хорошо известно. Кстати, именно их сотрудники первыми почувствовали первый запашок перемен и осознали, что скоро начнётся эпоха предателей и негодяев, во время которой можно будет сделать большие деньги. И с определённого момента все эти «экономисты» начали работать на развал советской экономики и самой страны. Анатолий Борисович, как известно, был в первых рядах отважный идейных борцов за денежные знаки.

А советские люди, те, которые не лентяи, они работали. И их было большинство. Они вкалывали на заводах и фабриках, в шахтах и на полях. Инженеры стояли за кульманами, учёные – настоящие учёные, не такие как Чубайс, – работали над открытиями, новыми технологиями. Вся страна работала. И достаточно успешно. Нет, не идеально конечно, простые люди тоже прекрасно осознавали наличие проблем в стране, проблем, которые были очевидными. Но простые люди верили в то, что эти проблемы решаемы, что, собственно, так и было, и простые люди прекрасно осознавали, что эти проблемы просто ничто в сравнении с тем, какой тяжелейший путь прошла страна.

Кстати Анатолий Борисович Чубайс, будучи одним из руководителей экономического блока правительства новой России, очень неплохо поучаствовал в делёжке того огромного экономического пирога, который был создан «ленивыми советскими людьми». И многие из тех, кто был вхож без стука в кабинет Анатолия Борисовича, сделали на этом советском пироге миллиардные состояния. При этом не создав ничего нового. Оказывается, всё уже сделали «ленивые советские люди». Кстати параллельно с этим дележом, Анатолий Борисович был занят ещё одним важным делом – уничтожением той части российской экономики, которая, по его мнению, была «неэффективной». Что примечательно – под нож пошли многие заводы и фабрики, которые могли конкурировать и на международном рынке. Но видать новые хозяева Анатолия Борисовича попросили с этой частью экономики тихонько разобраться. Он и разобрался, уничтожив целые отрасли, критически важные для жизни страны. При нём началось убийство гражданского самолётостроения, многих предприятий тяжёлой промышленности. Всё пошло под нож. То, что так необходимо сейчас. Кстати, Анатолий Борисович не так давно объяснил это уничтожение тем, что не хотел допустить «возрождения коммунизма». Верный ленинец, член КПСС Анатолий Чубайс.



Сейчас  возрождается уничтоженное, но с огромным трудом. Зато есть Анатолий Борисович. Как ни в чём ни бывало, на посту крупной государственной корпорации. Бодрый и счастливый. Непотопляемый. Хотя, у большинства населения России всё ещё теплится надежда, что он наконец-то окажется на своём месте – за решёткой. Ну а пока – он не тонет. И не потому что хорошо плавает. Просто есть субстанции, которые ни при каких условиях упорно не идут на дно. Ну вы поняли, о чём я.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 5 284 | Комментариев: 0 | Дата: 13 ноябрь 11:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости