» » Соловьев жестко отреагировал на возбуждение Украиной уголовных дел против него

Соловьев жестко отреагировал на возбуждение Украиной уголовных дел против него

Служба безопасности Украины открыла уголовные дела против российского телеведущего Владимира Соловьева, заявил в Facebook депутат Рады Алексей Гончаренко. Политик надеется, что Соловьев ответит за свои «дерзкие слова» в отношении Украины, и будет включен в европейские санкционные списки - пишет "Московский Комсомолец".



Тем временем Соловьев уже прокомментировал возбужденные против него уголовные дела о призывах к нарушению территориальной целостности Украины. «Ничего удивительного в том, что наследники Бандеры и Шухевича преследуют еврея, борца с нацизмом нет» - написал он.

Соловьев напомнил, что он не является гражданином Украины, а его телепередачи запрещены на территории Незалежной. При этом он напомнил о биографии самого Гончаренко, который и и подал в СБУ заявление с требованием возбудить уголовные дела. Этот человек, которого Соловьев нарек «карателем Одессы» (за роль в событиях мая 2014 года), так и не понял, что свобода СМИ является европейской ценностью.

«В истории Европы уже был пример борьбы с журналистами. Гитлер ненавидел Левитана» - считает Соловьев. Он уверен, что Россия является наследницей Левитана. Осталось выяснить, наследницей кого является Украина.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 982 | Комментариев: 0 | Дата: 12 ноябрь 22:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости