МПШ » Блоги » Люди устали от брехни: «Эхо Москвы» никому не нужно

Люди устали от брехни: «Эхо Москвы» никому не нужно

Одиозная радиостанция «Эхо Москвы» продолжает стремительно терять свою аудиторию. Людям надоели фейки, вбросы, желтуха и стремление к хайпу любой ценой. Они не видят смысла тратить время на опусы этого СМИ, ведь вся информация – это полная брехня. 

«Это Москвы» опубликовало статистику посещения своего сайта. Зрелище жалкое: в 2014-2019 гг. были некие подъемы посещаемости на хайпе и кликбейте, но рост аудитории это не обеспечило. С октября 2014 г. по настоящее время посещаемость «Эха» упала на 20%. 

Ежемесячная аудитория сайта уменьшилась на 1 миллион человек. Не помог даже проект «Блоги», где русофобы публикуют свои высеры. У адекватных людей их опусы вызвали рвотные позывы и желание никогда их не видеть.

«Эхо Москвы» работает уже 29 лет. Все эти годы СМИ неоднократно становилось фигурантом скандалов, провокаций, отличалось русофобией и фейкометством. Этим летом «Эхо» открыто подстрекало москвичей к выходу на незаконные акции и массовые беспорядки. 

По мнению журналиста Олега Лурье, СМИ занималось агитацией и провокацией. Издание нагло врало, уверяя, будто бы беспорядки спровоцировали полицейские, а сами участники либеральных шабашей якобы вели себя прилично. «Эхо» умолчало о том, что дебоширы забрасывали полицейских камнями, бутылками, урнами, брызгали на них слезоточивым газом и др. 

СМИ неоднократно оскорбляло достойных людей. Журналист «Эха» Сергей Пархоменко назвал умершего филантропа Елену Глинку «услужливым потасканным ничтожеством», руководителя компании «Технопрестиж XXI века» Владимира Лугина деятелем «вонючей конторы» и «воровским семенем». Лугин выиграл суд против журналиста о защите чести и достоинства. 

Радиоведущий Александр Плющев глумился в эфире над смертью Александра Иванова, сына бывшего руководителя кремлевской администрации. Помимо этого, он показал себя сволочью во время теракта в петербургском метро, насмехаясь над чужим горем и глумясь над акциями и митингами. 

Юлия Латынина оскорбила азербайджанцев, назвав их «душевно нездоровыми». Во время эфира ведущая Ольга Бычкова постоянно перебивала гостя Михаила Веллера, чем вывела его из себя. Виталий Рувинский матерился в эфире, за что был оштрафован по решению суда. Впрочем, мат для «Эха» - норма. Татьяна Фельгенгауэр постоянно матерится в соцсетях. 

Ксения Лария в прямом эфире выбросила книгу о незрячих вместо того, чтобы подарить ее победителю конкурса. «Ее величеству» что-то в ней не понравилось. Русофоб Дмитрий Быков называл Гитлера освободителем, а предателя Власова замечательным человеком. Он хвалил фашистов и приуменьшал заслуги Красной армии. 

Главред «Эха Москвы» - неадекватный человек, оскорбляющий всех подряд. Он назвал ведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью», «ничтожеством». Оскорбил он и политтехнолога Константина Рыкова, назвав его «унылым говном». Венедиктов – подлый человек. Именно он организовал нападение Соболь на беременную Симоньян в коридоре радиостанции. Главред RT после этого оказалась в больнице с угрозой выкидыша. 

Учитывая, что на «Эхе» работают одни отморозки, маргиналы, хамы и подонки, неудивительно, что дела у СМИ идут плохо. Людям не нужны вранье, бред и лапша на ушах, поэтому аудитория русофобского «Эха» продолжит уменьшаться. 

Просмотров: 265 | Комментариев: 0 | Дата: 12 ноябрь 17:08
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости