» » "Тебя настолько боятся, что в ответ молчат!": Артемий Лебедев обратился к Кадырову

"Тебя настолько боятся, что в ответ молчат!": Артемий Лебедев обратился к Кадырову



Российский дизайнер Артемий Лебедев обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову после его слов о необходимости наказывать за оскорбления чести в интернете - сообщает ИА RNS.

«Ты уважаемый человек, у тебя много заслуг, ты восстановил целую страну, тебя любит твой народ, тебя слушают и боятся. Тебя настолько боятся, что в ответ молчат. А я — не молчу. Ты говоришь, что есть вещи важнее законов. Это правда. Любовь и семья важнее законов. И жизнь важнее законов. Законы несовершенны. Но лучше них человечество не придумало ничего. Без правосудия мы вернемся в каменный век», — написал Лебедев в своем Telegram-канале.



По его словам, жизнь человеку дается богом, и даже тот, чья честь задета, не имеет права ее отнимать.

«В юности я был в древнерусском храме в Старой Ладоге. И там есть старинная фреска на стене - Георгий победоносец усмиряет змея. Но не копьем, а божьим словом. Именно так поступают настоящие мужчины - они решают свои проблемы бескровно. Интеллект сильнее мышц. Уважение нельзя завоевать силой. Силой можно завоевать только страх… Обнимаю, брат», — добавил Лебедев.

Ранее ВВС рассказала о выступлении Рамзана Кадырова на встрече с представителями малого и среднего бизнеса. Согласно приведенному изданием переводу с чеченского языка, глава Чечни заявил, что «тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, выступая на встрече перед правительством региона, посвященной малому и среднему бизнесу, призвал наказывать пользователей интернета, которые, по его мнению, могли «оскорбить чью-то честь». 

Необходимо остановить людей, которые нарушают согласие между людьми и занимаются сплетнями, считает глава республики. В противном случае ничего не получится.

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал наказывать пользователей Сети, которые могли «оскорблять чью-то честь». Об этом говорится в сюжете от ВВС телеканала «Грозный» от 5 ноября.


«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится» – сказал Кадыров.

По словам главы Чечни, нельзя «оставить человека», задевающего честь, даже если «весь мир сгорит синим пламенем, законы всех стран будут нарушены» и поклялся Кораном. Он подчеркнул, что готов принять любое наказание, передает TJ.


Кадыров добавил, что его слова могут неправильно понять. Однако он находится на стороне закона. Как подчеркивает глава Чечни, благополучие население заключается в законе, конституции и демократии, а все остальных – аферистов, предателей, сплетников, шизофреников – необходимо остановить


Кадыров заявил, что оскорбляющих честь нужно выявлять. Он предложил силовиками и молодежным организациям взаимодействовать с властями. 



Представитель Кадырова назвал материал Би-би-си искажением его слов.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов назвал клеветой публикацию Би-би-си, согласно которой Рамзан Кадыров призвал незаконным способом наказывать пользователей интернета, которые оскорбляют чью-то честь. Об этом представитель главы республики заявил «Интерфаксу».

«Переводчик телерадиовещательной корпорации знает чеченский язык так же хорошо, как я владею таитянским», — сказал он, комментируя перевод выступления Рамзана Кадырова, сделанный британским изданием.

По словам Каримова, он не помнит, чтобы западные СМИ «объективно написали что-нибудь о событиях в Чечне».

Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что нелояльные к нему чиновники и силовики отправлены в секретные тюрьмы. Об этом он заявил на совещании в Грозном, передает «Интерфакс».

«Эти выдумки зашкаливают. Их авторы знают, что это тысячепроцентная ложь! Но пишут и пишут. В Грозном никто никому не наступает на ногу, нет разбоя, уличной преступности», — сказал Кадыров.

По его словам, против Чечни и ее руководства ведется «целенаправленная информационная кампания» по очернению их имиджа в мире.

Ранее «Новая газета» со ссылкой на источники писала, что в республике уже несколько месяцев происходят задержания членов «близкого круга» главы республики. Причиной тому послужило проявление неуважения к семье Кадырова, утверждало издание.
Видео:




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 334 | Комментариев: 0 | Дата: 11 ноябрь 16:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости