» » Как Шойгу "поставил на место" американцев в Сирии

Как Шойгу "поставил на место" американцев в Сирии

Российские военные находятся в Средиземноморском бассейне и регулярно проводят учения с демонстрацией своей боеготовности и синхронности действий. Сейчас военная база в Средиземном море полностью восстановлена, хотя она была расформирована еще в 1992 году. И до 2013 года в этих водах была только ремонтная база для плавательных средств. Но с тех пор многое изменилось в международной политике. Теперь есть не только ремонтные установки, но и полноценная военная база, готовая принять и обслужить не только катера, корабли и подводные лодки, но и воздушные суда: самолеты и ракеты. Эта база оснащена по последнему слову техники, обладает самыми последними разработками военной промышленности.



Пишет канал "Политика Сегодня" в Яндекс.Дзен

Россия не желает допускать беспорядков, которые чинят западные соратники под видом борьбы с терроризмом. Именно поэтому военная группировка Российской армии в Средиземном море усилена. Она состоит не только из кораблей, но и оснащена самолетами, подводными лодками и ракетными установками. Более того, учения в этом районе проходят с завидной регулярностью и привлечением не только плавсредств Средиземноморского бассейна, но и всех остальных подразделений Российского флота. Корабли и подводные лодки Балтийского, Черноморского и даже Тихоокеанского флота принимают участие в таких демонстрациях военной силы и боевой мощи российских войск. Так же задействованы истребители и другие воздушные суда. Армия демонстрирует боеспособность и слаженность действий всех родов войск. И это очень пугает тех, кто желает продолжения военных конфликтов в азиатских странах. И под видом борьбы с терроризмом проворачивает свои меркантильные дела. Российские войска демонстрируют силу для того, чтобы отбить у таких желающих всяческий интерес для ведения нездорового бизнеса под названием «борьба с терроризмом».

Военные эксперты считают, что в скором времени к таким учениям присоединятся и другие страны-союзники Средиземноморского бассейна, например, Египет. Ведь именно они в первую очередь страдают от военных конфликтов на своих территориях. Сирийский конфликт тоже может быть быстро урегулирован под ненавязчивым присутствием российских войск.

На выпады западных экспертов внимания обращать не стоит-так считает российский эксперт, Василий Дандыкин.



По его мнению, арабские страны только рады такой демонстрации военной мощи в Средиземном море. Ведь это способствует прекращению давления со стороны западных сил. Потому вскорости они тоже станут принимать активное участие в совместных учениях.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 924 | Комментариев: 0 | Дата: 10 ноябрь 22:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости