» » Геращенко: аэропорт в Донецке будет носить название «имени Героев Киборгов»

Геращенко: аэропорт в Донецке будет носить название «имени Героев Киборгов»


Перлы украинских политиков частенько выходят, мягко говоря, за рамки разумного. Однако если порой это звучит забавно, в стиле Кличко, то нередко мы сталкиваемся с опрометчивыми высказываниями, которые направлены на откровенное разжигание межнациональной и политической ненависти в обществе. В частности, вчера вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко заявила, что аэропорт в Донецке будет носить название «имени Героев Киборгов».

Понятно, что одна из «говорящих голов» Верховной Рады не может высказываться как-то вне общепринятой риторики действующей киевской власти. Однако выслуживаться перед руководством можно и без подобных высказываний. 

Идеологически общество Украины сегодня расколото на две части. Причем раскол этот чувствуется настолько остро, что он уже стал причиной гражданской войны в стране. Когда Геращенко заявляет, что аэропорт Донецка будет носить название «имени Героев Киборгов», она вызывает ненависть в сердцах миллионов украинцев. 

Огромное множество граждан Украины воспринимают «киборгов» как преступников и оккупантов, которые пришли убивать жителей Донецка по приказу коллег Геращенко, и они правы на все 100%. А подобные опрометчивые высказывания лишь усугубляют проблемы в украинском обществе. 

Просмотров: 330 | Комментариев: 0 | Дата: 21 январь 12:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости