» » Прогрессивные европейские реформы на жд-транспорте...

Прогрессивные европейские реформы на жд-транспорте...




Ребята, мы опять проигрываем нашей любимой стране по всем направлениям! А еще что-то чирикаем о великой России....
Нам, между прочим, приходится ходить за грибами самим, при этом кому куда. Некоторые ходят в лес - в под Москвой, кто под Уссурийском, некоторые - в магазин, я вообще езжу на базу, там подают чудесные маслята.

А на Украине грибы растут прямо в поездах! Скидывают мне сегодня фото, я чуть не умерла от зависти и злобы - как любого провинциального ватника, мня чрезвычайно расстраивают высокие технологии соседей.

Опубликовано Яндекс Дзен Дилетант о политике
 


А как вы хотели? То они запускают желтые и синие воздушные шарики в сторону Донецка для устрашения российский войск, то строят стену, возле которой меркнет сооружение, построенное трудолюбивыми китайцами, то вон Гордей Белов проектирует ядерную бомбу, прикупив в аптеке нитроглицерина.

А сейчас, как выяснилось, полный прорыв и на железной дороге! Куда там нашим...

Так вот, в поезде Запорожье-Бердянск растут грибы. Ну симпатичные такие грибочки, которые, в принципе, можно по мере следования поезда срезать перочинным ножиком и сварить из них супчик на примусе. Потом налить его в стакан с железным подстаканником и задумчиво прихлебывать, любуясь из окна поезда роскошной природой этой удивительной страны.


На монтажную пену, как я понимаю, внимания можно вообще не обращать.

Грибы, которым никто не мешает, прекрасно растут, колосятся и однозначно порадуют украинцев, которые откроют для себя новые грибные места. Очевидно, это обстоятельство свидетельствует об экологичности вагонов - никакого пластика и кожезама, только натуральное дерево. Грибы где попало расти не будут.

Только, пожалуйста, не надо говорить, что это хитрый стратегический план Путина, и грибные споры или там мицелий в украинские поезда внедряли Петров и Боширов! Или что это не грибы, а замаскированные бойцы псковской дивизии ВДВ, боевая задача которых - испортить коммуникации в поездах.



Также имеются и новые завоевания, практически - прорывы, о которых я узнала с завистливым удивлением. В поезде Херсон-Киев-Харьков крышка унитаза прикручена к стульчаку длинными шурупами острием кверху. Отличная дизайнерская находка!

Это, я так понимаю, средство против "клятых москалей", которые категорически не желают испражняться в каких-то других, не приспособленных для этих действий местах. А вот вам! Идите в тамбур, как все нормальные люди!

В поезде Константиновка-Одесса люди спят в ботинках, потому что нет угля. Топить нечем, если хотите, можете дернуть стоп-кран и сбегать в лес за валежником. Что-то такое в России было в годы гражданской войны сто лет назад...,

В Волынской области загорелся пассажирский поезд прямо на ходу, но слава Богу, пассажиров эвакуировали. Про жертвы я ничего не знаю, искренне надеюсь, что обошлось, но странно, почему не кричал на ток-шоу Гозман, который после пожара в Шереметьево весной этого года месяц рассказывал об ужасах российских полетов.


Почему он не отреагировал надлежащим образом? А, там же не Путин виноват, орать нет никакого смысла, за это не дадут денег. Надо быть сдержанными и не паниковать! Это очень правильно.

В харьковской электричке на ходу развалился вагон, причем его части влетели в окно. Запчасть прилетела прямо на сиденье, на котором в этот момент никого не было. Но везение не может продолжаться бесконечно!

В поезде Киев-Николаев идет дождь, очевидно, грибной, потому что крыша вагонов похожа на решето. В ясные ночи можно любоваться звездами, это замечательная дизайнерская находка, практически свет второго уровня, а вот в дождливую погоду не очень.



В общем, небезызвестному нам всем Владимиру Омеляну неплохо бы заняться своими прямыми обязанностями, а то его реформирование доведет жд до цугундера. А виновата опять будет Россия, которая вовремя не извинилась.. Кстати, в поездах дальнего следования я бы посоветовала выращивать мухоморы, чтобы можно было скоротать время с приятностью и посмотреть блаженные сны.

А вообще, нечего кататься по стране в поездах! Отечество и так в опасности. Надо ходить пешком и есть по дороге на лесных просеках ежей. Как это делаем мы.

Крым. 100 дней до поезда

 










Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 201 | Комментариев: 0 | Дата: 10 ноябрь 15:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости