» » Украинская вселенная: Зеленский отжег так, что заставил забыть даже "Квартал 95"...

Украинская вселенная: Зеленский отжег так, что заставил забыть даже "Квартал 95"...




Украина - чудная страна! Я всегда ее вспоминаю, когда на память приходит великолепный диалог с Джигарханяном возле лифта из "Ширли-Мырли":

- Да, такого случая истории уголовной России еще не было.
- Что вы имеете в виду?
- А чтоб в одном месте в одно время собралось сразу столько муд@ков.

Опубликовано Яндекс Дзен Правдоруб с ледорубом
 


Политическая история России тоже такого еще не знала. И не слыхала! Ну, то есть мы уже в курсе всяких интересных версий наших западных партнеров: они выкопали Черное море, они высадились на Марсе и сделали эту планету красной, они расправились с Мертвым морем, зажгли на небе звезды и подарили миру Иисуса Христа.

Последовательно украинские корни находили у Будды, Конфуция и Карла Маркса, Тутанхамона, Калигулы, Коулмба Христофора Бонифатьевича..


Мы уже, собственно, к этому привыкли и в том, что именно украинцы первыми вышли в открытый космос, не усомнились ни на минуту. И о том, что первым космонавтом был Вакула, знает весь мир.


Кстати, Юрий Гагарин тоже был украинцем, об этом знают все нормальные люди.


Все-таки дефицит йода - страшная вещь, скажу я вам. И близость Черного моря не спасает почему-то. Так вот, к этому мы привыкли, особо не удивляемся и только киваем в ответ на вот это: "А ты кто такой?" Ну не спорить же, правда?

Но вот к тому, что подобные мысли начнет излагать президент, не ожидала даже я. Хотя предпосылки были, чего уж там.

Комментируют соц.сети Оксана❤️🇷🇺 (Видео):


Так вот, на Киевском международном саммите Зеленский отжег так, что заставил забыть даже "Квартал 95". Все-таки сцена - это его место и совершено напрасно он ее покинул..

" Вы приехали действительно феноменальную страну, являющуюся одним из самых интересных и привлекательных стартапов на планете Земля! -сказал Владимир Александрович, выпрямившись во весь свой могучий рост так, что его стало видно даже за столом.

"Украинцы подарили человечеству первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли. Украинцы создали прообраз рентгена, и, кстати, компакт-диск, - перечислял он с трибуны. - Украинцы изобрели почтовый индекс, технологию электрического трамвая, построили самый большой в мире самолет, создали такие сервисы, как PayPal и WhatsApp".

Иностранцы сползли под стол - даже я знаю, что индекс придумали немцы во время войны для войсковый частей. Впрочем, я не исключаю, что им это подсказал какой-нибудь украинский полицай.



Я, грешным делом, решила, что все, гигнулся Безенчук. Парень реально переутомился и придется что-то с ним делать. Холодный душ, травяные настои, обтирания, клизма и прохладное чистое помещение - и через недельку он снова с нами!

Но Зеленский продолжил, и я выдохнула - вот теперь главная линия этого опуса, как говорил классик, ясна мне насквозь!

"Украина является алмазом, которому нужны внутренние реформы и внешние инвестиции для превращения в настоящий бриллиант не только в сердце Европы, но и во всем мире!" - выдал Зеленский.

"Дай миллион, дай миллион, дай миллион!" - вспомнила я.


Вообще, что-то такое я читала еще во времена Ющенко. Кажется, великий римский полководец Юлий Цезарь вовсе не Цезарь, а Цезаренко, ну и остальные по мелочи тоже откуда-то из-под Киева.

А еще Украина - это родина слонов.


Я так понимаю, Петр Алексеевич передал по описи белочку Владимиру Александровичу? И они теперь дают концерты вдвоем.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 220 | Комментариев: 0 | Дата: 10 ноябрь 11:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости