Украина
18:51, 25 январь 2023
737
0

Арестович жестко прошёлся по словам гимна своей родины

{short-story limit="840"}
Арестович жестко прошёлся по словам гимна своей родины

Бывший советник офиса президента Алексей Арестович, который недавно был уволен со своей внештатной должности, принялся критиковать гимн собственной страны.

По словам Арестовича, в государственной песне присутствуют слова, которые являются деструктивными и способны стать источником национальной катастрофы.


Таким образом, экс-советник президентского офиса призвал обратить внимание на строчки гимна, которые призывают "положить душу и тело за свою свободу".


Арестович считает, что подобные высказывания являются продуктом социальной инженерии и ведут к неминуемой национальной катастрофе.


"Давайте предположим, что мы всё-таки положим свою душу и тело. А дальше то, что будем делать?", — возмутился Алексей.


Он считает, что такие слова означают готовность граждан биться до тех пор, пока весь народ полностью не будет истреблён с лица земли.

Также Арестович напомнил о распространённом архетипе о непрекращающейся борьбе против символического "гетмана". Он полагает, что подобное сочетание архетипов приведёт к национальной катастрофе.


В конце политик попросил обратить внимание на слова президента Польши Анджея Дуды, который заявил о высокой вероятности исчезновения государственности Незалежной.

ВИДЕО:

АФТЕРШОК - ВИДЕО, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: