» » План Запада: США мечтают превратить РФ в никчемное государство

План Запада: США мечтают превратить РФ в никчемное государство



Западу не по душе сильная и независимая Россия, в связи с чем там намерены реализовать план по разрушению нашей страны к 2030 году. Согласно нему, российское государство потеряет большую часть существующих территорий и превратится в маленькое, ничего не значащее государство. Как же на Западе намерены реализовать свою идею?

Действовать они собираются по тому же сценарию, по которому в начале 90-х годов был развален СССР. Недоброжелатели нашей страны хотят рассорить и «раздарить» десятки республик, которые входят в состав РФ.

Одним из главных инструментов в достижении цели являются социальные сети. В частности, используются Google и Facebook, которые манипулируют информацией в лентах пользователей. В соцсетях популяризуют призывы к участию в несанкционированных протестных акциях, к бойкоту выборов и к различным провокациям на улицах городов России. У людей формируется образ власти как врага.

Подогревают эти мнения в российском обществе так называемые представители либеральной тусовки, которые продвигают «правильные мысли» за деньги западных кураторов. Цель этих людей – пробиться в органы власти. Если на выборах в Госдуму 2021 года оппозиционерам удастся заполучить достаточное количество мест, то они смогут внести существенные изменения в управление Россией.

Основная задача Запада – полная федерализация РФ и максимальная независимость регионов. После этого будут предприняты попытки отсоединить субъекты и присоединить их к другим государствам.

Обладая большинством голосов, западные марионетки во власти смогут парализовать работу всех институтов и блокировать все законопроекты, направленные на развитие страны. В частности, они смогут остановить финансирование военных разработок, что позволит США существенно увеличить свое влияние. При таких раскладах велика вероятность, что уже к 2024 году Россия потеряет свой авторитет и влияние на мировой арене.

Ближе к 2030 году Россия потеряет нефтегазовые регионы. В частности, о своей независимости объявят Тюменская область с Ямало-Ненецким и Ханты-Мансийским автономными округами, а также Коми, чтобы самостоятельно вести торговлю «черным золотом».

В общем, Россия превратится в раздробленную и малозначимую страну без ресурсов, вооружения, логистики и много другого. Чтобы этого избежать, молодое поколение должно опираться на свое собственное мнение и не принимать западные деструктивные «ценности».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 208 | Комментариев: 0 | Дата: 08 ноябрь 19:11
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости