Украина
13:34, 25 январь 2023
807
0

Сейчас чрезвычайно важный этап, мы захватили инициативу на Украине

{short-story limit="840"}
Сейчас чрезвычайно важный этап, мы захватили инициативу на Украине

Украина проводит в Закарпатье самую масштабную мобилизацию с начала СВО, сообщает венгерское издание Pesti Srácok со ссылкой на местных жителей.

Политолог Андрей Кошкин объяснил читателям «Журналистской правды», чем обусловлены подобные действия со стороны Украины. 


«Это говорит о том, что Запад серьезно волнуется. Это волнение высказал Ллойд Остин, выступая на американской базе в Германии при работе контактной группы по обороне Украины и противодействию России. Он сказал, что сейчас чрезвычайно важный этап. В чем заключается важность этого этапа? У России есть ресурсы, проведена мобилизация, военно-промышленный комплекс весь поставлен на рельсы мобилизационной экономики. Об этом знает весь мир. Мы весьма активно захватили инициативу на Украине. Это вызывает серьёзное опасение, ведь у ВСУ нет никаких резервов. Они хотят, чтобы были соответствующие ресурсы. Для того, чтобы они, как говорили, смогли пойти на Крымский полуостров. Вот и все. Сегодня они собирают мобилизационные ресурсы, пытаются собрать беженцев из других государств, чтобы поставить их под ружьё, и создать этот резерв».

Журналистская правда

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: