» » «В течение трех месяцев покинуть Донбасс»: Украинский телеведущий Кондратюк обратился к ДНР и ЛНР...

«В течение трех месяцев покинуть Донбасс»: Украинский телеведущий Кондратюк обратился к ДНР и ЛНР...



После того, как «Украина вернет контроль над всей территорией Донбасса», жители Донецкой и Луганской Народных Республик должны будут определиться, хотят ли они жить на Украине. 


В случае, если они не хотят жить в составе украинского государства, то они должны будут покинуть Донбасс в течение трех месяцев. Об этом заявил украинский телеведущий Кондратюк, отметив, что Киев может выплатить им «выездные».


Оригинал публикации


По его мнению, для начала Украина должна вернуть контроль над своими восточными границами. В этом должны помочь ОБСЕ, миротворцы ООН. Кондратюк заявил, что единственным пунктом, ради которого дипломаты и руководители из разных стран собираются в минском, нормандском, женевском или любом другом формате — это «заставить РФ закрыть свою границу с Украиной».

После получения Украиной полного контроля над восточной границей представители ЛНР и ДНР, по его плану, должны сдать оружие. Те, кого украинский военный суд определит военными преступниками, по словам шоумена, должны отбыть установленные судами сроки.

Он также добавил, что жители Донбасса в течение месяца должны будут определиться — хотят они или не хотят жить на Украине.

«Кто не хочет — в течение 3 месяцев покидают Украину в любом направлении. Украина им за это выплачивает „выездные”. С условием — не возвращаться в Украину в течение 50 лет после выезда. Те, кто останутся, на 10 лет теряют свое избирательное право. 

В Донецкой и Луганской областях избираться на выборные должности и служить в полиции в течение 10 лет будут иметь право только те, кто с начала лета 2014-го жили на подконтрольной Киеву территории», — добавил он.



Кондратюк также отметил, что те, кто участвовал в организации референдума о независимости и решит остаться жить на Украине, должен будет быть лишен избирательного права навсегда. 

После выполнения описанных пунктов по такой же формуле, по мнению шоумена, должен быть передан Украине Крым.

При этом, при реализации его «гениального плана», Россия не должна оказывать никакой помощи ни Донбассу, ни Крыму, а спокойно находиться в стороне.

Формула Кондратюка щодо урегулювання конфлікту на Донбасі. 1. Україна повертає контроль над своїми східними кордонами...

Опубликовано Igor Kondratiuk Вторник, 8 октября 2019 г.


Комментируют соц.сети: 







Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 5 124 | Комментариев: 0 | Дата: 08 ноябрь 13:36
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости