» » Оппозиция в России готовит себе массовые расстрелы....

Оппозиция в России готовит себе массовые расстрелы....



Вчера весь день либеральная шушера радовалась т.н. опросам иностранного агента "Левада-центра" - дескать, народ в стране жаждет перемен, Путин утомил, все должны срочно выходить на улицы. В т.н. "расследовании" также участвовал центр Карнеги, а опубликовали это дело "Ведомости". В общем, у людей был праздник. Пару часов...

А потом, когда, как обычно, ватаны копнули - выснилось-то страшное. Народ хочет перемен, это правда. Только хочет он перемен в другую сторону. Чтобы сажали, чтобы власть была крепкой, чтобы Навальный не летал в Нью-Йорк, а работал рядом с Никитой Белых на благо Родины. Более того, этого же хочет и народ Европы! Кто-нибудь объяснит либералам, что им пора бежать, переодевшись в женское платье, как "Педосветов", который - не успел?

Опубликовано Блог "УспехРаша"


Доля россиян, выступающих за решительные перемены в стране, выросла за последние два года с 42% до 59%. По мнению 53% респондентов, такие реформы возможны лишь при условии серьезного изменения политической системы, а на перемены с сохранением существующей системы согласны 34%. За незначительные изменения в России выступает 31%, а 8% считают, что перемены не нужны.

Объективно, что доставляет - дурачки не понимают - что они пытаются разбудить. Ведь мы это уже проходили, причем два раза. Совсем недавно и в очень мягкой форме - с приходом Путина. А в более трагичной - как раз в начале 20 века, когда ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛИБЕРАЛЫ - пришли на смену царскому правительству, а затем ПРИШЛИ БОЛЬШЕВИКИ. И Керенский бежал, как Навальный - все в том же платье. А кто-то - не успел...

Либералы убедили себя, что народ почему-то - за них. А если не за них - то народ быдло, но ему - все равно надо помочь. Однако, не понимают люди, что мы не Украина. Что реально сегодня военных просто так, как в 90-х - не спихнешь, давайте - попробуйте с Шойгу что-то сделать, а?

Другое дело, что Навальному-то это не надо, как и другим "лучшим людям этой страны". Вот зачем Венедиктову что-то менять? Он вкусно кушает, его сын отмазан от армии, у него популярность, он признавался что растлевал девочек и ему ничего не было. Все того же господина Светова приняли ОЧЕНЬ ПОЗДНО - и то, его наша либерда и защищает! Але, гараж, ЭТИ ЗАЩИЩАЮТ ПЕДОФИЛОВ, УБИЙЦ, ЖУЛИКОВ И ВОРОВ - и они же нам говорят, что народ требует перемен. Так кого на вилы определят первым, а?

Более того, в Европе, выяснилось, Путин был прав - либерализм мертв и плохо пахнет. Разговоры про прекрасный ЕС давно несостоятельны - мы об этом твердить устали, но, тем кто не верит - пожалуйста:






Большинство европейцев и американцев считают, что идея либерализма переживает кризис. Об этом свидетельствуют данные опроса Sputnik.Мнения.
Подавляющее большинство итальянцев (80 процентов) и французов (73 процента) заявили, что либерализм находится в кризисе. В Германии, США и Великобритании доля тех, кто поддержал эту точку зрения, превысила половину: 61 процент немцев, 60 процентов американцев и 58 процентов британцев указали на необходимость развития других моделей общества.

Гиря очевидно качнулась в другую сторону. Безумный кредит доверия либеральным идеям исчерпан до отрицательных величин.

Вместо свободы - мы, причем я не только про россиян, но и про жителей и США, и ЕС - получили разгул ворья из чиновников и капитала.

Вместо свободы - мы получили тоталитаризм, в России, правда, это мало прокатывает - гомосексуальных идей и прочих "нетрадиционностей".

Вместо свободы - по получили визги извращенцев и ворюг - тут оппозиция России в лидерах - которые возмущаясь за демократию, подменяют ее своими истериками.



Еще и еще раз - вы посмотрите на т.н. лидеров.

Грудинин - офшоры. Зюганов - дорого тире богато. Навальный - жулик и вор. Соболь - прикрывается ребенком. Явлинский - некомпетентность и балабольство. Венедиктов - вранье и намеки на педофилию. Альбац - вранье, предательство и работа на США. Чирикова - неудачница и работа на Запад. Яшин? Пардон, мудак.

Эти - радоваться должны и сидеть тише воды ниже травы - потому что они же, если не первыми, то вторыми пойдут "на дело революции". Сегодня ИМЕННО ВЛАСТЬ охраняет Навального - это очевидно, иначе бы он сидел! Именно ВЛАСТЬ не дала их за...здить горожанам летом в Москве. А благодарные родители тех, кого посадил Навальный - ему это еще долго помнить будут.

Вы хотите вспомнить все Чубайсу? Немцову уже и Гайдару нельзя, но вот Явлинскому - можно. Так радоваться же надо! Как и нашим т.н. коммунистам, у лидеров которых ботинки тысячи и десятки тысяч ЕВРО СТОЯТ! Ленин в Бриони! Представили себе? Нет, потому что "Ленин в Смольном" картина есть, а "Ленин в зимнем" - в смысле в красивой дубленке - это лишь сюжет программы "Городок". И, кстати, Ксении Анатольевне Собчак также надо радоваться, что ее путинская власть защищает. У народа, уверен, накопилось.

Короче, это, к сожалению, классическая штука в нашей истории. Тупые крикуны, тупые и зажравшиеся, которые думают, что они могут помочь народу и переживают за народ, поплевывая на народ, радуются - что этот самый народ тихо ропщет на власть. Не понимая, что без власти - этот же народ все вспомнит своим "радетелям".

И тогда будет два вопроса:
1) поместятся ли сиськи Навального на пароход до Парижу вместе с ним с самим, 2) кто быстрее до парохода добежит - Навальный или Люба Соболь.

Хотя, честно сказать, даже мне бы не хотелось. Ни один Навальный не стоит развала России. Как рука к маузеру не тянется.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 982 | Комментариев: 0 | Дата: 08 ноябрь 12:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости