Мнения
13:56, 24 январь 2023
1 797
0

Самое трудное решение Владимира Владимировича

{short-story limit="840"}
Самое трудное решение Владимира Владимировича

Владимир Владимирович, для меня и для многих россиян, стал примером огромной Любви к Родине. Именно он поднимает планку патриотизма в стране на небывалый в новейшей истории России уровень.


Такого единения народа, такой цельности в понимании и достижении поставленных тяжёлым временем задач тоже не было. Фронт и тыл стали одним большим нашим домом! Мы сопереживаем каждой утрате и сорадуемся каждой победе. Мы вместе молимся и вместе поём родные сердцу песни.

У нас появляются новые герои и множатся новостные ленты с беспримерными подвигами наших Братьев!


Прошедшая неделя вернула нас в тяжелейшие памятные дни блокадного Ленинграда. Снова сердце сжималось от невыносимой беды, горя и страданий, которые вынесли наши люди. Но ведь среди миллионов прошедших через этот ад были и родные. Самые родные.


Такая история есть и в семье Владимира Владимировича. С какой болью, сердечностью, нежность, любовью он рассказывал её всем нам! Сколько было переживаний в голосе от рассказа о смерти брата. Сколько радости засветилось в глазах, когда рассказывал, как отцу удалось в последний момент вернуть, буквально с того света, маму!


Это прожито. Это выстрадано. Это в сердце. И нам всем это так же дорого. Потому что в каждой семье есть портрет, с которым мы идём в Бессмертном полку! А сейчас этот полк ежедневно пополняется новыми героями! Боли стало больше и братство стало крепче!


А сейчас меня поймёт каждый настоящий россиянин, в котором жив русский КОД, в котором живы гены наших Святых, славных, великих, в котором мама вскормила и раскрыла непонятную всему миру русскую Душу, способную Любить Жизнь и сопереживать чужому горю и потере.

Каждый из нас поймёт и почувствует через что пришлось пройти нашему Главнокомандующему, принимая тяжелейшее решение о проведении специальной военной операции. До последнего он оттягивал этот трагический момент. Но был вынужден...


Да, порой обстоятельства сильнее самого сильного из нас. Но, коль драка неизбежна, бей первым! Этот закон улицы тоже отлично знаком каждому русскому пацану! И мы вдарили. И теперь мы не уступим. Как наши отцы и матери в Ленинграде! Память о них будет всегда с нами! Весь бессмертный полк встал в наши ряды. Мы победим!


Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы


Философия Любви, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: