ИноСМИ
14:49, 23 январь 2023
1 727
0

«Футболку мужу постирай»: жену Зеленского захейтили швейцарцы после ее слов про внешний вид мужа

{short-story limit="840"}
«Футболку мужу постирай»: жену Зеленского захейтили швейцарцы после ее слов про внешний вид мужа

Ряд вопросов, на которые супруга президента Зеленского ответила репортерам NZZ, показались читателям газеты клоунским. Особенно вопрос о том, почему ее муж ходит постоянно в защитного цвета футболках.

На Всемирном экономическом форуме в Давосе, где Елена Зеленская выступила как общественный деятель, у нее взяли интервью. Журналисты швейцарской газеты Neue Zürcher Zeitung , в частности, спросили, в чем причина появления президента Зеленского в оливкового цвета футболках. Они выглядят как военные, но это не военная форма, отметили репортеры.


Зеленская ответила:


«Что касается его военной одежды, то на самом деле это не очень продуманный образ. Носить такую одежду в первые дни после нападения было просто необходимостью. В последний раз я видела своего мужа в костюме и галстуке 24 февраля. В последующие дни, учитывая обстоятельства, он и его команда были просто не в состоянии надеть другую одежду. Он совершенно сознательно не носит военную форму, потому что он не военный».


Интервью было опубликовано в NZZ, после чего в Twitter читатели написали: «Интересным был бы вопрос о том, как она относится к русскоязычным украинцам… И какие чувства у нее вызывали новости о погибших детях в Донбассе до 2022 года».


Если вы зайдете на официальный сайт NZZ и перечитаете интервью с Зеленской, в глаза бросится не только нелепость того же вопроса про одежду, но и в целом лишенная смысла журналистская беседа.


Более 20 вопросов задали журналисты Зеленской. Ни в одном не прозвучало главное: почему власти позволили людям, пропагандирующим нацизм, задавать курс развития страны, насаждать эту враждебную общечеловеческим ценностям идеологию.


Даже у главкома ВСУ Валерия Залужного на руке был замечен браслет с фашистской свастикой. Но вместо полезной беседы — набор идиотских вопросов ни о чем, в том числе о расцветке футболок президента.

Удивительно, что даже в таком замалчивании главного западные читатели увидели суть и с презрением написали: «Пусть лучше дипломаты найдут решение, как завершить конфликт без влияния США», а не обсуждают цвет одежды ее мужа и стоимость покупок.


«Футболку мужу постирай или устрой новую фотосессию в Vogue», — написал один из комментаторов добавив «это же важнее смерти тысяч невинных людей в Донбассе».


Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: