Мир
14:40, 23 январь 2023
1 028
0

Латвия поставила заслон предателям России, хотя мечтала отомстить русским

{short-story limit="840"}
Латвия поставила заслон предателям России, хотя мечтала отомстить русским

Весьма забавная ситуация сложилась в Латвии. Русофобские политики хотели отомстить нам, однако на деле поставили заслон предателям России.

Латвия не пустит к себе русских, если в России начнётся очередная волна мобилизации, о чём накануне сообщил министр внутренних дел страны Марис Кучинскис в своём интервью информагентству LЕТА.


По словам чиновника, существует риск, что в случае объявления в России продолжения мобилизации "тысячи людей будут пытаться пересечь российско-латвийскую границу". Однако план действий на данный случай уже был опробован на белорусско-латвийской границе.


У Латвии накоплен достаточно большой опыт, и организованная белорусами "тренировка" пошла на пользу профессионализму латвийских служб, – заявил он.

Тут стоит отметить, что риторика латвийского политика имеет двойное дно. В первую очередь Марис Кучинскис пытается убедить весь мир - и русских в том числе, что новая волна мобилизации будет, и совсем скоро. Более того, нервируя этим слабых духом, он даёт понять, что нужно срочно принимать решение о выезде из России, поскольку Латвия, всегда принимавшая предателей, теперь свою позицию меняет. Так что латыш ведёт себя весьма хитро. 


ЦарьГрад

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: