» » Раскрыто, кто «дергает за нитки» в деле крушения Боинга MH17

Раскрыто, кто «дергает за нитки» в деле крушения Боинга MH17

Иностранный эксперт указал на обреченность попыток Запада докопаться до истины в расследовании авиакатастрофы в небе над Донбассом - пишет издание "Ньюинформ".



Западный мир позиционирует себя в качестве обители справедливости, однако в последнее время и он оказался под воздействием лицемерия двойных политических стандартов США. Подтверждением тому можно считать ту большую тишину, которая наблюдается в отношении освещения данных, расходящихся с официальной версией расследования дела крушения Боинга MH17, произошедшим в июле 2014 года в небе над Донбассом.

Так, нидерландский эксперт Вилли Ван Дамм в своем блоге обратил внимание на то, что показ документального фильма об этой резонансной международной трагедии стал жертвой «большой тишины». Оказалось, что фильм, затрагивающий спорные аспекты расследования крушения MH17, был проигнорирован не только политиками Запада, приглашенными на премьеру, но и подавляющим большинством представителей СМИ. Экспертом обращено внимание на то, что в данном случае даже издания с традиционно критической оценкой информации такие как De Groene Amsterdammer и Vrij Nederland присоединились к информационной блокаде документальной ленты. Подобное положение дел демонстрирует, что неудобные обстоятельства крушения Боинга «не имеют никакого освещения в прессе — только оглушительная тишина».

В данном контексте Вилли Ван Дамм раскрыл, кто «дергает за нитки» в деле крушения Боинга MH17 и обеспечивает условия тотального замалчивания неудобных для стран коллективного Запада фактов. «Журналисты в идеале считают себя во всех видах теоретических соображений четвертой властью, которая призвана обеспечивать контроль за остальными четырьмя ветвями власти. На практике же это просто сторожевые собаки, кровавые псы всевозможных темных сил, которые дергают за нити из-за кулис», — отметил эксперт, а затем перечислил манипуляторов западных СМИ: «Их называют ЦРУ, МИ-6, СОРБ, Моссад и так далее».



Ранее в Нидерландах приняли серьезные меры для обеспечения безопасной и бесперебойной работы суда по делу MH17.

Сергей Жуков
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 932 | Комментариев: 0 | Дата: 06 ноябрь 16:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости