Мнения
14:05, 22 январь 2023
1 363
0

Следим за ходами В.В.Путина по изменению миропорядка

{short-story limit="840"}
Следим за ходами В.В.Путина по изменению миропорядка

Затейливо выглядят комбинации, которые разыгрывает наш Светлейший в партии с западом. Каждый его ход является следствием глубокого анализа предпосылок и одновременно создаёт мощный фундамент для дальнейшего успеха и окончательной победы.


Нынче речь пойдёт о нефтяном потолке и эмбарго. Запад втюхал всему миру ограничения на нашу нефть, поставляемую морем. Новые санкции на сырую нефть работают с 5 декабря 2022, а на нефтепродукты начнут с 5 февраля 2023.

Мы ответили. А вот что мы ответили и как?


В.В.Путин подписал Указ от 27.12.2022 № 961, который наводит на размышления. В ответных мерах мы вводим запрет на продажу нашей нефти и нефтепродуктов всем юридическим и физическим лицам в контрактах которых прямо или косвенно предусматривается использование механизма ограничения цен.


Вот так всё просто. Просто? Нееет. Здесь скрыт очень глубокий смысл. Смотрите, нет ни одного ограничения на страну. Владимир Владимирович начинает работать и выстраивать отношения даже не двусторонние между странами, а двусторонние между крупными игроками на международном энергетическом рынке. Хотите сотрудничать, пожалуйста.


Здесь же просматривается его мысль, что среди населения и бизнесменов, даже в странах, поддержавших потолок и эмбарго, много тех, кто против таких инициатив правительства. И мы будем с ними нормально работать. Они не враги. Они поддерживают нас. И именно они, завтра, могут сломать машину русофобии.


Т.е. нет никакого запрета на поставки нашей нефти и нефтепродуктов в недружественные страны. Но, работаем только с теми, кто готов сотрудничать на честных рыночных условиях.


Это и есть новый миропорядок! Готовность сотрудничать со всеми, кто будет работать честно и не навязывать никому своих правил. Каждый теперь волен выбирать и самоопределяться с кем он? Если компания не хочет поддерживать русофобский курс своего правительства, то мы можем продолжать работать дальше на взаимовыгодных условиях.


Западу не привыкать вставать на санкционные грабли. Вот только грабли уже начинают волноваться за здоровье наступающих. Шишки уже ставить некуда. Приходится набивать шишку на шишке. Западные компании изо всех сил ищут и находят способы обхода санкций своих государств.

Кто-то разбавляет нашу нефть другими сортами и везут уже как не нашу. Кто-то переливает нефть где-то в океане и меняет документы. Кто-то перерабатывает в других странах и дальше везёт уже продукты переработки, как будто из страны переработчика и т.д. В любом случае объёмы продаж нашей нефти снова начинают расти и цены будут подтягиваться, запасы-то тают.


В качестве вишенки на пряник сегодня такое суждение: “Мы становимся очень избирательны в выборе партнёров. Такого ещё не было. Это ведёт к формированию нового мирового энергетического рынка и в целом нового миропорядка.” Очередной уникальный ход В.В.Путина!

ВИДЕО:

Философия Любви, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: