ИноСМИ
13:55, 21 январь 2023
1 533
0

Путин публично наказал ООН за антироссийскую риторику

{short-story limit="840"}
Путин публично наказал ООН за антироссийскую риторику

РФ публично наказала ООН за предвзятость организации. Такие данные были представлены политическими обозревателями из Китая.

Вовлеченность США и стран Европы в украинский кризис поставила крест на иллюзиях России в отношении Запада. Стало понятно, что иметь дело с последним нужно крайне аккуратно, иначе есть большой риск быть обманутым. По словам китайских экспертов, Москва сделала выводы из происходящего и начала действовать более решительно. Примером тому стала недавняя контратака на ООН. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.


«При рассмотрении вопросов, связанных с украинским кризисом, ООН обычно выступает на стороне Запада. Это заставило Россию перейти в контратаку», — рассказали авторы китайского издания.


Недавно стало известно, что Москва приняла решение не платить взнос в Европейскую экономическую комиссию ООН. Произошло это вскоре после того, как российский президент Владимир Путин обратил внимание на ангажированность международных организаций в отношении России. Он также отметил, что подобное отношение вынуждает РФ отказываться от партнерства с ними. Обозреватели Sohu констатировали, что такое решение полностью логично. К чему платить деньги организации, которая фактически поддержала введение экономических санкций против РФ?


«Для России членство в Европейской экономической комиссии потеряло всякий смысл и, само собой, страна больше не будет платить членские взносы в пользу бесполезной организации», — отмечают эксперты из КНР.


Если хотите немного отдохнуть от политики, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Здесь мы показываем красивые и завораживающие места нашей страны. У нас на канале отличная атмосфера, вам понравится)


В Китае считают, что действия России, которая публично наказала одну из структур ООН, являются отличным примером для других стран. Дело в том, что организации, подобные Европейской экономической комиссии, ущемляют права не только РФ, но и многих других не западных государств. В этой связи всем им следует задуматься о том, чтобы повторить трюк Москвы и отказаться с сотрудничества с подобными структурами. Подобный шаг станет отличным инструментом борьбы с практикой двойных стандартов, продвигаемой на международных площадках США и их союзниками.

«Россия переходит в контрнаступление и больше не платит взносы в агентство ООН, этой практике стоит поучиться другим странам», — высказали мнение аналитики из Китая.


Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о необычной реакции Запада на историческое выступление в ООН представителя РФ.


ПолитРоссия

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: