Украина
12:13, 01 июль 2021
2 519
0

"Губа не треснет ?" - Мария Захарова уничтожила украинские требования по поводу Крыма

{short-story limit="840"}
"Губа не треснет ?" - Мария Захарова уничтожила украинские требования по поводу Крыма
Недавно один Украинский посол сделал достаточно резкое заявление и поставил ультиматум перед нашим государством. Украинская сторона всё никак не может успокоиться и признать Крым Российским. И всеми силами пытается вернуть его себе обратно.

Пишет Саша Острова в Яндекс.Дзен



Данное заявление прокомментировала Мария Захарова, которая представляет МИД России.

Она уже приучила журналистов к тому, что за словом в карман не лезет. И отвечая на данный вопрос он сразу же сравнила посла с соседом, который лезет в чужой огород.

Когда посол заявил, что Украина должна получать процент с проекта "Северный поток 2" Захарова тоже этого не поняла. Она напомнила, что это коммерческий проект и в нём принимают участие только заинтересованные страны. И если Украина тоже хочет быть среди них, то ей нужно обозначить эту позицию.

И в данном проекте нет никакой политики, тут в первую очередь экономическая выгода между странами. Естественно учитывая ситуацию в мире Россию будут обвинять в различных нарушениях.



Но стоит отметить, что страны, которые согласились участвовать в этих проектах достаточно дальновидны.

И хоть Украина приписывают нам различные нарушения и пытается искать здесь политический подтекст. Я вижу здесь только дальновидность тех стран, которые увидели потенциал в проекте и вложили в него деньги. А Украине и её послам единственное, что остаётся это искать отмазки.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: