» » "Хнык-хнык" - новая западная идеология....

"Хнык-хнык" - новая западная идеология....



Все-таки, давайте честно посмотрим правде в глаза - если "западные партнеры" в ближайшее время,  а это вряд ли, не сменят концепцию - их гегемонии пришел смешной полярный зверек. Ведь когда, что США, что Европа побеждали - они побеждали не баблом, а интеллектуально. Борьба шла не за 100 сортов колбасы, а за умы.

Сейчас же у них один скулеж, отовсюду мы слышим стоны, как говорил Остап Бендер не по тому поводу. И, может быть, на Западе сейчас думают, что мир любит скулящих неудачников, они уже и мужиков довели до того, что те боятся перед женщиной дверь открыть - на планете живет больше людей, чем в условном "золотом миллиарде". И быть ноющим чмом - далеко не везде так почетно, как многие думают.

Опубликовано Блог  uspehrussia


Россия стремится распространять свои зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 во всем мире, как раньше автомат Калашникова. Такое мнение высказал в четверг на брифинге в Вашингтоне помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер.

"Большой путь был пройден с тех пор, как [автомат] АК-47 стал универсальным символом поддерживаемых СССР повстанческих движений от Юго-Восточной Азии до Африки. Сегодня Россия усердно работает над тем, чтобы навязывать различные варианты своих зенитных ракетных систем С-400 по всему миру", - утверждал он.

Они серьезно там не понимают, что выглядят как туповатые детишки, которым постоянно раньше помогали родители, но теперь они стали старше, а повадки не изменились.

Вы можете себе представить, чтобы в стране, в которой якобы все решает РЫНОК - выходит высокопоставленное ЧМО и начинает бухтеть, что дескать Россия плохая, потому что у нее покупают ее хорошие комплексы ПВО? Можете представить - вы только что это увидели.

А еще есть президент последней сверхдержавы, который вечно скулит, что им по кругу всем должны. Европа дескать, обманула, Япония, Южная Корея - сволочи. Прямо вот не гегемон - а промакашка или, пользуясь до конца блатым сленгом - ЛОХ. Личность обманутая хулиганами. Как же так, да? Куда делась планетарная совесть и мировой лидер? У меня во дворе в детстве такие фраерские замашки не прокатывали. Все - скрипач не нужен, Акела промахнулся.

А волны - реально и стонут, и плачут, и бьются аборт корабля же.

Украина все время стонет. Прибалты все время стонут. В Европе "экологи" все время стонут. Грета Тунберг плачет, что у нее украли детство. Англия стонет, что ей Путин сделал Брексит. США стонут, что русские испортили им выборы. Японцы стонут, что у них СССР забрал острова. Хиллари Клинтон стонет, что Путин сидел с ней рядом раздвинув ноги.

Это фиаско, бразер!
Ведь США стонали и когда их спортсмены проигрывали и просили - переиграть! Сейчас ждем, как будут ныть Форд и Дженерал Моторс, что Путин придумал кризис, а Боинг расскажет, что это русские хакеры ему фюзеляжи нереального числа летающих гробов испортили. Кстати, русские же хакеры - Фейсбук и Цукерберг уже стонут, что это мы их труба демократии шатать. Да, не забывайте, есть такой Илон Маск. Который обещал показать "Роскосмосу" мать Кузьмы, да только НАСА снова запросили места в наших "Союзах".

И, к слову,  а вы заметили - что у этих "лидеров" - такие же - ученики! Ноет Пентагон и вот - уже ноют солдатики, что без наркотиков и порнухи служба и опасна, и трудна, и вообще. Напоминаю, что до Трампа в армию США шли трансгендеры, чтобы изменить бесплатно пол за счет налогоплательщиков Штатов.

НАТО ноет, что Путин не отдает обратно Украине Крым. Конечно, если долго-долго ныть, все будет самой собой - 100 раз так делали!



А наша оппозиция, которую "партнеры" спонсируют? Навальный - только и делает, что плачет. Соболь - тоже самое. Явлинский - аналогично. И все эти СМИ, что с Альбац, что с пипец - как угодно. Одно сплошное - бабушка, они нас посчитали!

Быть нытиком в нашей культуре - удовольствие сильно на троечку, слабых бьют и уж точно за ними не идут в бой. А на Западе сейчас - самое то.

Ты толстый? Плачь, ведь это не ты виноват, а несправедливый мир. Кстати, из-за этого начали травить уже моделей "Виктория Сикрет" и зато типа набирает популярность шоу с моделями из фильмов про российских шпалоукладчиц. Опять же, вру, наши тетки, может и не 90-60-90, но не ноют, а коня остановят и зубы ему пересчитают.

Ты неудачник? Тут все просто - это Путин виноват. Этим летом мы их море видели, мамкиных клоунов, которые потом даже на допрос, когда самому под 40, с родителями ходят.

Ной - по любому поводу, а если ты черный - так ной в два раза больше! Никаких дел, никакой работы, никакого позитива - одно сплошное "хнык-хнык".

И, собственно, все. Пока в США было много лидеров, пока они гордились своей безумной жаждой победы - они и выгрывали. Представили же себе южан и северянами - которые стояли бы да факи друг друг показывали, кидаясь какахами и скуля на все Мисисипи? И я не могу, хотя после фильма "Горбатая гора" - можно было бы привыкнуть.



Но, мы поддерживаем, согласитесь, наших друзей! Больше, еще больше нытья, ведь Эгегейн близок как никогда до этого! Это не просто "Хнык-хнык" - это "Хнык-Хникище"!




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 638 | Комментариев: 0 | Дата: 03 ноябрь 18:05
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости