» » Немцы назвали рубль лучшей валютой...

Немцы назвали рубль лучшей валютой...


Фото: Федеральное агентство новостей 

Деревянный? Зато натуральный. А натуральный продукт в Европах нынче в моде
Очередная шокирующая новость для всей местной прогрессивной общественности и укрозавров. И пришла, откуда не ждали. Из цитадели европейской толерантности и демократичности. Из Германии.

В России улучшается финансовая ситуация, а рубль остается стабильным вне зависимости от политических новостей. К такому выводу пришел автор статьи под названием "После санкций и шока от нефтяных цен: вот почему рубль возвращается", опубликованной в немецком издании Focus.

Опубликовано Блог Едкий натр
 


Как отмечается в материале, после падения, вызванного западными санкциями и снижением цен на нефть, рублю удалось существенно укрепиться по отношению к доллару и евро и стать одной из сильнейших валют развивающихся стран в 2019 году. Снижение доходности в Европе и США заставляет новых инвесторов все больше вкладываться российскую валюту, и оказалось, что спрос на нее весьма высок, пишет автор материала.

"Цифры не лгут. Рубль ставит рекорды во внешней торговле России". Читать ЗДЕСЬ

Да... Вот уж зрада так зрада...

Ждали - ждали, пока Россия развалится. Пока порванная в клочья экономика окончательно рухнет. Пока русские приползут на коленях каяться в своих грехах. А тут на тебе! Рубль лучшая валюта! По версии немецкого журналиста. Шок и трепет!

В связи с этим хочется прежде всего обратиться к нашим всёпропальщикам. Вы по прежнему утверждаете, что в России всё плохо? Что наша экономика на ладан дышит? И вот-вот всему песец?

Очень мне интересно, как вы с вашими западными кумирами станете спорить. Какие доводы приводить. Или пластинку заезженную смените?

Ну, а незалежных спрашивать ни о чём не буду. Поскольку слишком сильный удар для них. Настоящая Зрада. Удар ниже пояса. Пускай в себя приходят, бедолаги. Им ещё без газа зимовать.

Собирательный образ украинского президента, который сможет сделать Украину уважаемой и богатой. Вымышленный персонаж. Всякое сходство с реальными людьми случайно
Собирательный образ украинского президента, который сможет сделать Украину уважаемой и богатой. Вымышленный персонаж. Всякое сходство с реальными людьми случайно

Вот до Запада начинает доходить, что все их санкции и меры сдерживания России - пшик. Пшик для России. А для самого Запада - источник проблем. Хотя Россия могла бы быть для Запада источником дохода. Хорошего и стабильного дохода. Ну а деньги западные партнёры очень любят. И поиздержались они в последнее время.

Следовательно, господам всёпропальщикам и укрозаврам следует приготовится к дальнейшим зрадам. Проклятый тиран Путин перехитрил и подкупил Запад. Увы...



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 013 | Комментариев: 0 | Дата: 03 ноябрь 10:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости