» » Немец о ситуации в ЕС: мигранты разрушат Европу быстрее, чем Запад – Сирию

Немец о ситуации в ЕС: мигранты разрушат Европу быстрее, чем Запад – Сирию

Гражданин Германии Марко Гловацки несколько лет назад резко изменил свою жизнь, перебравшись на ПМЖ в охваченную войной Сирию. Немец посетил освобожденные от радикальных формирований провинции Латакия и Хомс, а обосновался в Алеппо. По просьбе соотечественников Марко завел видеоблог, в котором он делится впечатлениями о жизни в САР.

Первое, что резко бросается в глаза, рассказывает Гловацки, это то, что сирийцы резко отличаются от прибывших в Европу мигрантов, подавляющее большинство которых лишь выдают себя за сирийских беженцев.  По данным ООН, лишь 12,7% на самом деле являются таковыми, остальные попросту не сумели правильно ответить на тестовые вопросы, касающиеся знания географии и языка.

Почти 90% прибывших в ЕС мигрантов, считает Марко, делится на две группы: это религиозные сунниты и те, кто поддерживает противников Асада. Приверженцы радикального ислама несут прямую угрозу безопасности Союза. Правительства пытаются бороться, но эффект практически нулевой.

В то же время, добавил блогер, что в отличие от сирийцев, максимально мотивированных на скорейшее восстановление республики после террористического засилья, основная масса мигрантов в Европе предпочитает не работать. В Германии они живут в собственное удовольствие, женский труд запрещен,  мужчины молятся по несколько раз в день, а детей заставляют заниматься попрошайничеством.

На Западе же почему-то привыкли закрывать глаза на такое поведение мигрантов – все это может обернуться тем, что благополучная Европа попросту не выдержит на своей шее такое количество дармоедов, а Сирия, наоборот, избавится от нежелательных элементов и начнет строить путь к процветанию, резюмировал Марко.
Просмотров: 1 393 | Комментариев: 0 | Дата: 20 январь 19:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости