Армия
15:56, 14 январь 2023
1 491
0

Генерал раскрыл, что будет с немецким танком Leopard, когда он столкнётся с российским Т-72Б3

{short-story limit="840"}
Генерал раскрыл, что будет с немецким танком Leopard, когда он столкнётся с российским Т-72Б3

В ходе телеэфира российский генерал в отставке Андрей Гурулев отметил профессионализм командующего группировкой войск РФ. Ведь, именно его решения заставляют западные страны в экстренном порядке наращивать объёмы поставок вооружений российским оппонентам.

"Вражеская разведка прекрасно понимает, что им необходимо срочно что-то сделать, чтобы не потерпеть скорейшего поражения", — заявил Гурулев.


В связи с этим новый пакет военной помощи, в который входит большое количество тяжелой бронетанковой техники, может содержать в себе немецкие танки Leopard.


Однако, по словам Гурулева, данные машины не смогут исправить ситуацию в пользу наших оппонентов. Более того, в дуэли с российским Т-72Б3 у немецкой машины не останется ни единого шанса на выживание.


Всё дело в том, что первый же выстрел управляемым снарядом из боекомплекта российского танка полностью выведет из строя электронику западного танка, сделав из нег бесполезную банку из железа.


Также Гурулев добавил, что адаптация американских ракет под зенитные ракетные комплексы "Бук" не смогут исправить ситуацию в небе.


Помимо этого, генерал в отставке рассказал о высокой эффективности российской разведки, уточнив, что подобные новости обычно не афишируются. Так, есть прогресс в сфере космической разведки, а наш спецназ ловко выявляет и ликвидирует диверсионно-разведывательные группы.

Вместе с этим Гурулев отметил важность создание современного аналога советской службы Смерш.


"Я считаю, что на данный момент вопрос о создании Смерша очень даже актуален. Всё дело в том, что внутри страны у контрразведки попросту не хватает сил, особенно это касается новых территорий России. Нам просто необходимо вычистить территории от недругов", — подытожил Гурулев.


АФТЕРШОК - ВИДЕО, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: