» » СМИ: О том как Ковтун очень хочет вернутся в российский эфир...

СМИ: О том как Ковтун очень хочет вернутся в российский эфир...



Смотрю, сейчас разгоняется инфа «Пожалейте Славика Ковтуна». О прямой помощи там пока никто не просит, но общий фон такой. Скажу, что я думаю по этому поводу. А думаю я, что все это липа. Дело в том, что последнее время, над Славиком сильно стали сгущаться тучи. 

Он стал переходить меру дозволенного, нет не в плане поливания грязью России. Все намного приземленнее и прозаичнее, его поведение не понравилось конкретным людям.

Опубликовано Блог Народный Политолог


Например, Владимиру Соловьеву, писал уже по этому поводу. На одной из передач Славика занесло, и он сказал примерно следующее – Вы здесь без меня вообще никто, вот уйду, и придется вам посылать ко мне делегацию, чтобы она меня умоляла вернуться.

 Это очень сильно не понравилось Соловьеву, и он ответил – Это, пожалуй, стоит проверить, я породил Голема мне его и уничтожать. И вот, после этой передачи Славик пропал из эфира.

А теперь представьте состояние человека, который в течение пяти лет, на халяву, имел до 1000000 рублей в месяц, и тут в одночасье этого лишился. Славик Ковтун, за пять лет не напрягаясь, поимел с ненавистного агрессора около 50-60 рублей. 

Представили весь ужас, который обуял Славика, когда он понял, что лавочка закрыта. А теперь представьте, на что готов Ковтун со своей беспринципностью, чтобы лавочку снова открыли. Готов он конечно на многое, но вот вариантов у него не много, точнее один, просьба.


А чтобы просьба имела больше шансов, она должна иметь как можно более жалостливый фон, вот Славик и старается, создает этот самый фон. Ну типа как у Карлсона "Я самый больной в мире человек". 



Все знают, что Славик на «Миротворец» попал? А знаете, что есть версия, (вполне удобоваримая) что Славик сам себя туда внес. 

Времена тогда были трудные, и вот, вот, на Украине должна была смениться власть. Вот Славик и занервничал, это он нам с вами сказки рассказывает, а сам-то он факт понимает, что слом системы на Украине неизбежен.


Последнее фото из архива Славика. Похож он на больного, только что из реанимации человека?
Последнее фото из архива Славика. Похож он на больного, только что из реанимации человека?

Вот и в тот раз, Славик не знал, с кого и за что будут спрашивать, вот и подсуетился, если что "смотрите меня супостаты даже на Миротворец внесли". 

Помните, как он на каждом эфире кричал, «на меня покушались» (это когда в него тортиком кинули), вот примерно так же и с "Миротворцем". Даже причина внесения была подобрана максимально не конфликтная. Так что вот такой он, на мой взгляд, Славик Ковтун. А вы что думаете?





Просмотров: 2 978 | Комментариев: 0 | Дата: 31 октябрь 21:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости