» » Латынина лжет за 30 сребреников США про ликвидацию аль-Багдади

Латынина лжет за 30 сребреников США про ликвидацию аль-Багдади

Сотрудницу «Новой газеты» Юлию Латынину, известную тем, что ее облили мочой и жидким калом, осенью одолела повышенная активность. В это обострение ее одолел зуд во что бы то ни стало убедить россиян в том, что американцы все-таки на самом деле ликвидировали аль-Багдади, и сказанное Трампом не пустой треп. 

Она опубликована на сайте НГ свой опус без всяких доказательств, просто повторив слово в слово заявление США. Чтобы россияне ей поверили, Латынина покритиковала Трампа, который приказал штурмовать дом аль-Багдади, хотя там были женщины и дети. Русофобка забыла, что в свое время был приказ штурмовать дом бен Ладена, хотя там тоже были женщины и дети. 

Для красного словца русофобка даже сослалась на Минобороны РФ, заявлявшего, что нет достоверной информации о ликвидации террориста. По мнению Латыниной, это как раз и подтверждает то, что Трамп сказал правду.

Журналисты, которые работают честно и не выслуживаются перед Западом, отнеслись к заявлению Трампа скептически. ФАН написал, что ликвидация аль-Багдади – просто фейк. На самом деле глава ИГИЛ скорее всего жив. В окрестностях села Башира никто не видел американских вертолетов. Аль-Багдади не похож на человека, склонного к суициду путем самоподрыва. Скорее всего, янки нанесли авиаудар, чтобы замести следы и скрыть правду. Видео операции до сих пор никто не видел. Если бы это было правдой, амбициозные американцы наверняка показали видео всему миру. 

Кроме того, все знают, что аль-Багдади работал на ЦРУ. Скорее всего, спецслужбы просто инсценировали его ликвидацию, а на самом деле его куда-то вывезли и спрятали. Они сделали это поспешно, опасаясь, что террориста могут взять в плен бойцы САА. Заявление о тесте ДНК, подтверждающим личность террориста, и вовсе вызывает недоумение. Откуда у США образцы его ДНК, чтобы можно было сравнить их с ДНК человека, которого называют ликвидированным боевиком? 

Все понимают, что Штаты остро нуждаются в каких-то победах на Ближнем Востоке, чтобы восстановить свою репутацию. Есть все основания считать заявление Трампа простой брехней. Неудивительно, что россияне не поверили в гибель радикального исламиста. 

Скорее всего, Штаты приказали своей шавке Латыниной поддержать американский вброс. Собачка Латынина резво откликнулась на команду «фас» и написала опус по американской методичке. Она известна своей страстью подхрюкивать США. Помнится, в 2016 году она нахваливала мифическое оружие Штатов – рельсотрон, которое никто так и не увидел. Неудивительно, что США поручили именно Латыниной написать опус про ликвидацию террориста – янки знают, что она готовка на все ради американской косточки, которую кидают за особые заслуги только самым верным собакам. 

Просмотров: 276 | Комментариев: 0 | Дата: 30 октябрь 20:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости