Жизнь
15:05, 13 январь 2023
1 279
0

Сдурел от «духовных практик»: Гребенщикова поставили на место после русофобских заявлений

{short-story limit="840"}
Сдурел от «духовных практик»: Гребенщикова поставили на место после русофобских заявлений

Бывший депутат Государственной думы Роман Худяков назвал музыканта и певца Бориса Гребенщикова человеком «небольшого ума». Экс-парламентарий высказался о его позиции по проведению спецоперации.

Худяков с сарказмом отметил, что сложившийся образ Гребенщикова как духовного гуру сломался после очередного интервью. Бывший депутат отметил, что об отсутствии у него духовной культуры свидетельствуют заявления и поступки.


В своем Telegram-канале Худяков поставил на место музыканта после русофобских действий. Он напомнил, что за такое в России предусмотрена уголовная статья. Финансирование ВСУ может рассчитываться как спонсирование терроризма. Он подчеркнул, что за это следует дать реальный срок. Экс-депутат также добавил, что после такого Гребенщиков России не нужен.


«А его самого (или продавшегося западной пропаганде, которая покупает, или сдуревшего от "духовных практик" и "расширяющих сознание веществ", вероятно) – нам больше в России не надо! Пусть живет на Западе – обнимается с русофобами и нацистами», — написал он.

Напомним, что Гребенщиков помимо признания в финансировании Украины заявил, что считает фашистами россиян, которые поддерживают спецоперацию. Слова артиста предложат проверить на нарушение закона.

ВИДЕО:

Инфореактор, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: