» » Только в России рабы работают бесплатно

Только в России рабы работают бесплатно

Помните, кто постарше, что нам преподавали в момент развала СССР? Я отлично помню. Будешь хорошо работать и станешь миллионером, в США все так делают! Это только наши убогие люди продолжают работать без зарплаты, когда в других западных странах тут же подают в суд и при этом находят другую работу! Только в России избирателей свозят автобусами и только в "этой стране" так подделывают выборы, что не найти примеров среди настоящих демократий! На Западе есть сменяемость власти, а у нас тут коррупция, телефонное право и одни царьки! 

Владислав Серов uspehrussia

Прошли годы. Мы разобрались, когда хоронили Маккейна, в третьем поколении сенатора, что со сменой элит это была ложь. Выборы Трампа показали, что система голосования в США это издевательство над демократией. Мы уже знаем, что работай или не работай, но если ты негр, в США тебе много не светит. Впрочем, если ты белый, но не трансгендер, тебе теперь не сильно много светит тоже. Осталось, стало быть развенчать последний миф.



На 25 день приостановки работы правительства Федеральная авиационная администрация США вызвала на работу инспекторов, которые не получают зарплату, для проверки пассажирских самолетов. Как передаёт ABC News, схожая ситуация с госслужащими наблюдается и в других сферах.

При этом многие бюджетники отказываются выполнять свои обязанности и ищут подработки на стороне, чтобы хоть как-то прокормить семьи. 

В то время как восстановление работы правительства в обозримом будущем не предвидится, в аэропорту Атланты пассажиров просят приезжать за три часа до вылета, так как длинные очереди на проверку безопасности, которые были в понедельник, снова вернулись.И неважно, что никому не платят, сегодня Федеральная авиационная администрация заявила своим 1700 специалистам службы безопасности, что они должны вернуться на работу для обеспечения безопасности самолетов.

Замечу, дата новости 17 ноября, т.е. шатдаун продолжается уже 28 дней! И это не коррупционер дядя Вова не платит обычным американцам. И даже, как в наши 90-е, дело не в том, что жуликоватое правительство "молодых реформаторов" гробит экономику страны. Да и вообще, расскажи нам в 90-е, что такое возможно в США - мы бы ему в лицо рассмеялись, а скорее всего и плюнули.

Кстати, да, еще раз отмечу, что якобы людям из госбюджета США: береговой охране, судьям, пожарным, даже сотрудникам ФБР, должны будут заплатить задним числом их зарплату и вроде бы нет проблем. Но, во-первых, это лишь означает, что они получат заработанное, но, к слову, не заработанное, ведь сейчас на работу никто не ходит, а, во-вторых - и чем это отличается от наших 90-х? Правильно - у нас в 90-х кредитов не было, а за невыплату коммуналки людям не обрезали газ - однако Штаты это вполне себе экономика рыночная.



Более того, банкам в США вообще пофиг на Трампа и его борьбу. А что бывает за просрочку плателей по ипотеке в последней сверхдержаве даже в кино показывают. И это не только штрафы, не только повышение процентов (наши креаклы любят рассказывать, что там они крайне низкие), но еще и проблемы с кредитным рейтингом. А дураков, кто живет как в России - выплачивая кредиты досрочно или вообще их не беря - в США можно подсчитать по пальцам.

Все это не говорит, в который раз напоминаю, что у нас нет проблем. Это говорит лишь о том, что в США творится дурдом и все сказки про их экономическую мощь были основанны лишь на разграблении СССР, а также стран поменьше, которые не могли дать Штатам сдачи. Мы, напоминаю, сами им сдались и за даже не печеньки, а якобы дружбу - трусы последние с себя сняли.

Кстати, я полью немного газировки на раны нашим оппозиционерам и прочим, кто хочет печенек от Нулланд. На заглавном фото очередь из сотрудников бюджетных организаций США за бесплатной едой для них и их семей. Дескать - видите, помогают же людям, при Ельцине такого не было, да и при Путине этом вашем нет!

Очереди американских госслужащих за бесплатной едой образовались у супермаркетов, поскольку им не платят зарплату с конца декабря. 

Об этом говорится в репортаже немецкого телеканала Welt в воскресенье, 13 января.

«Люди стоят в очереди в супермаркет, но американцы, которые стоят здесь на холоде, не хотят попасть внутрь. Они забирают бесплатную еду снаружи. Несколько консервов, лапша, пакет с овощами. Немного, но, по крайней мере, этого хватит на следующие дни. Все, кого мы здесь встретили, госслужащие, которые за последнюю неделю не получили денег», — приводит цитату из репортажа ИноТВ.

Вот - скажут нам адепты секты святого Явлинского - видите, какая хорошая страна, нашим шахтерам в 90-е и того не давали! Но я, простите, нопоминаю, что это типа Сияющий Град на Холме, Цитадель демократии и, как говорила незабвенная Никки Хейли - планетарная совесть! Согласитесь, мы знаем, у кого из наших оппозционеров такая гнилая совесть, да пускай не обидется на меня Алексей Навальный - хотите нам такую?

Мне, друзья, нечего добавить. Это и есть тот самый звериный оскал капитализма. Но я, с удовольствием, выслушаю сейчас аргументы, что это мелочи и мы тут никогда не будем там хорошо жить, как жители США.
Просмотров: 1 540 | Комментариев: 0 | Дата: 20 январь 17:37
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости