» » Они очаровательны: В любви к русским мужчинам призналась принцесса из Африки

Они очаровательны: В любви к русским мужчинам призналась принцесса из Африки

Россия и ее люди стали открытием для многих чиновников из африканских стран, приглашенных на экономический форум «Россия-Африка», который проходил в Сочи 23-24 октября - пишет издание "Репортёр".

В интервью РИА Новости принцесса Королевства Эсватини (ранее - Свазиленд) Сиханизо Дламини не скрывала своего восхищения тем, что она увидела в нашей стране.



С учетом того, что Сиханизо Дламини не просто принцесса и министр информационных технологий и связи, но и молодая женщина, неудивительно, что русские мужчины стали предметом ее внимания.

Африканская принцесса заявила, что реальная Россия совсем не военная страна и полицейское государство, как о ней привыкли думать, сами россияне «яркие и доброжелательные люди», а русские мужчины – очаровательны.

Ее Высочество заявила, что Королевство Эсватини заинтересовано в расширении сотрудничества с Россией по целому ряду направлений, среди которых можно особо выделить военное для обеспечения безопасности страны, усиления иммиграционного контроля и сотрудничество в области кибербезопасности.

По ее словам, до настоящего момента сотрудничество между странами было неформальным, но сейчас Королевство Эсватини собирается оформить его официально.

В Сочи принцесса Сиханизо Дламини прибыла со своим отцом, королем Мсвати III.
Просмотров: 1 169 | Комментариев: 0 | Дата: 25 октябрь 12:51
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости