» » «Украине уже никто не поможет. Сорос обрушивал страны и посерьёзнее»

«Украине уже никто не поможет. Сорос обрушивал страны и посерьёзнее»

Американский миллиардер и спонсор «цветных революций» Джорж Сорос завел своих людей практически во все фракции украинского парламента.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявила депутат Верховной рады прошлых созывов Елена Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




«Если кто-то думает, что в украинском парламенте самая большая фракция «принадлежит» Коломойскому, он очень сильно ошибается. Самая большая фракция сейчас принадлежит Соросу. Он успел натыкать и напихать всех своих агентов влияния практически во все фракции – в «Слуге народа» они есть, в «Голосе» они есть, «БЮТе» («Батькивщина» – ред.) – они есть повсюду. Сорос не только знает, где Украина, он считает Украину своим самым успешным проектом, он даже этого не скрывал», – заявила экс-депутат.



«Тогда, извините, вашей стране уже никто не поможет, Сорос и посерьёзнее страны обрушивал. Что он вытворил в своё время с фунтом стерлинга», – заметил телеведущий Владимир Соловьёв.

«Они навязывают свои вещи, которые выписывались не в Украине, не нашими экспертами. То есть они пытаются поломать схему госзакупок под себя для того, чтобы полностью, до конца открыть рынок для транснациональных корпораций, для иностранцев», – добавила Бондаренко.

Владимир Гладков
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 331 | Комментариев: 0 | Дата: 25 октябрь 12:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости