Россия
13:11, 06 январь 2023
1 042
0

Медведев назвал обращение Госдепа к россиянам верхом цинизма в лучших традициях нацистов

{short-story limit="840"}
Медведев назвал обращение Госдепа к россиянам верхом цинизма в лучших традициях нацистов

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал примером цинизма и моральной деградации обращение посольства Соединенных Штатов в Москве, в котором американские дипломаты выразили солидарность с теми, «кто стремится создать более мирное будущее».

«Госдеп опубликовал елейное обращение к народу России, типа любим всех вас. Оно заканчивается в типичном для них гадливо-иезуитском стиле: "солидарны с каждым из вас, кто стремится создать более мирное будущее". А война на Украине, мол, таких каждых недостойна. Даже для этих первостатейных уродов это верх цинизма и предел моральной деградации», − написал политик в четверг в своем Telegram-канале.

По его словам, Соединенные Штаты, поставляя вооружения, тратят десятки миллиардов долларов на поддержание украинского кризиса и чужими руками истребляют тысячи людей.

«Это запредельный цинизм в лучших традициях нацистов. Собственно, sons of bitches (сукины дети. − Ред.), несущие такой бред, и есть настоящие наследники рейхсминистра пропаганды Йозефа Геббельса. Только этот мертворожденный бред уже ни на кого не действует. А ответ на него вы получите не в кабинетной тиши», — пояснил Медведев.

Он отметил, что выход многоцелевого фрегата «Адмирал Горшков» с гиперзвуковыми ракетами «Циркон» на службу «приведет в чувство любого, кто будет представлять прямую угрозу России».

«Вам и вашим прихвостням, убивающим наших людей, никогда не будет прощения. Будем говорить с вами на языке силы, раз по-другому не понимаете. И выпускать ещё больше современного оружия. Молотить им нацистскую падаль, которую вы породили в XXI веке. 

Мстить каждому преступнику за каждого убитого гражданина нашей страны», − добавил Медведев.

Посольство США в Москве  опубликовало обращение к народу России, подкрепив его видеоподборкой (сообщает ТГ канал "V Z"). Обращение американского диппредставительства доступно в Telegram.

В посте говорится, что Россия и США «соперничали и сотрудничали для преодоления величайших вызовов, с которыми сталкивается мир». Помимо этого, посольство заявило, что русскую литературу преподают в американских школах, а «произведения (имеются в виду театральные постановки — прим. «Ленты.ру») исполняются в наших самых престижных культурных заведениях».

В заключение говорится, что две страны «роднила общность культур» и достижений. «Мы считаем, что происходящее вас не достойно, и солидарны с каждым из вас, кто стремится создать более мирное будущее», — сказано в сообщении. 

Короче говоря, друзья, они хотят, чтобы мы стали "Мальчишами-плохишами" и сотрудничали с ними дальше против России, а за это они нам дадут... Да ни хрена не дадут! Даже бочку варенья и корзину печенья не обещают!  

Хотя зря я так. 

Наверное, свергнув власть, отказавшись от своих ценностей, религии и суверенитета, мы получим право войти в их цивилизованную семью народов в качестве... обслуживающего персонала. А по их мнению - мы об этом просто мечтаем. 

Ага. ЩАЗ! Разбежались

ВИДЕО:


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: