» » "Дуньку пустили в Европу": Соловьёв одним фактом поставил на место зарвавшегося украинца

"Дуньку пустили в Европу": Соловьёв одним фактом поставил на место зарвавшегося украинца

Телеведущий Владимир Соловьёв до последнего не хотел комментировать ряд обвинений, которые в последние дни сыплются от украинского депутата Алексея Гончаренко. Но после того как нардеп перешёл черту, заявив про возможные убийства людей телеведущим, Владимир Рудольфович напомнил в беседе с Царьградом, что именно Гончаренко лично заявил, что убивал людей в одесском Доме профсоюзов.



Украинский народный депутат Алексей Гончаренко поставил очень важную для своей страны задачу - засыпать электронную почту российских СМИ "компроматом" на российского телеведущего и политолога Владимира Соловьёва. Кроме того, сегодня в письме была прикреплена гиперссылка на его видео, опубликованное на личном YouTube-канале. Нардеп записался на фоне, как он заявляет, итальянской виллы Соловьёва на озере Комо. В высказываниях Гончаренко себя не сдерживает. Называет виллу "соловьиным помётом", а также обвиняет тележурналиста чуть ли не в убийствах. При этом в видео использованы куски "расследования" Алексея Навального, которое потом было скомпрометировано полностью.

Сам Владимир Соловьёв отказывался комментировать постоянные нападки нардепа, не считая правильным реагировать на провокацию и лишний раз пиаря малоизвестного в России депутата. Но после обвинений в убийствах Соловьёв не сдержался и честно заявил Царьграду, что Гончаренко, видимо, всех равняет по себе. 

"Интересно, а этот человек когда-нибудь ответит за убийство в одесском Доме профсоюзов?" - задал уже почти риторический вопрос знаменитый телеведущий, напоминая, что Гончаренко в тот страшный период заявлял прямо и недвусмысленно в телеэфире: "Мы пошли и сожгли лагерь на Куликовом поле". 

К самому нардепу у Соловьёва нет вопросов - что можно спрашивать у такого "продвинутого" спикера? А вот к российским правоохранительным органам вопрос возникает. 

"У меня вопрос к нашему правосудию. Почему, когда этого человека допрашивали по факту гибели людей в одесском Доме профсоюзов, почему его отпустили? Против него возбуждено уголовное дело или нет на территории России? Почему мы позволяем кровавым убийцам заседать в ПАСЕ, там же, где и наша делегация? Как это возможно?" - искренне недоумевает ведущий. 

На вопрос о самом видео украинца Соловьёв лишь ухмыльнулся и провёл специально для Гончаренко небольшой ликбез по правоохранительной системе Италии, а также правам граждан и туристов. То, что позволил себе нардеп, показав частную собственность, засняв её на видео и проникнув на прилегающую территорию, - нарушение закона государства. И тут уже совсем не важно, чья вилла. 

"Так иногда бывает. Дуньку пустили в Европу, Дуньке не объяснили законов Европы", - саркастически отмечает телеведущий, добавив, что сейчас этим делом будет заниматься итальянская полиция, а не он сам. 



Отметим, что Гончаренко строит свои обвинения на так называемом расследовании Алексея Навального, где говорилось о том, что у Соловьёва есть вид на жительство в Италии, который чуть ли не даёт ему право получить гражданство и работать за рубежом. Доказать это так и не удалось, поскольку изначально вброс содержал ложь - вид на жительство, который имеет Соловьёв, не даёт права на гражданство и на работу. Особенно абсурдно обвинения Гончаренко выглядели сегодня - Владимир Рудольфович в момент разговора находился в Москве и готовился к очередному эфиру, от которых отдыха у ведущего практически нет. Накануне стало известно, что Соловьёв попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое длительное пребывание в эфире в течение недели. 

Заметим, что Владимир Соловьёв наличие недвижимости за рубежом никогда не отрицал, но в то же время давал понять: он не будет выставлять активы не всеобщее обозрение, а покупать может всё, что необходимо, в рамках своих доходов. Ведь приобретения делаются на честно заработанные деньги.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 159 | Комментариев: 0 | Дата: 23 октябрь 14:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости