» » Путин поставил птички принявшим присягу...

Путин поставил птички принявшим присягу...



Практически все уже прокомментировали визит Владимира Владимировича на Аравийский полуостров. Эксперты  смаковали  все мельчайшие его детали: по какую руку, что приподнесли, как встречали и прочее, кто-то из наших коллег очень метко назвал всё происходившее капитуляцией.
 
Мне же кажется, что флагман арабского мира капитулировал давно и этот момент запечатлён для истории.

Опубликовано Блог Олег Стародубцев
 



Если, кто забыл, то добраться к Путину старому королю было не просто. Его всегда встречали трапами с эскалаторами, а в Москве такой, как назло сломался и дедушке пришлось сильно напрягать старенькие коленки, чтобы спуститься со своего борта на российскую землю. 

Саудовская родина сказала "Надо" и Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд ответил "Есть". 

Было ли это напрасным унизительным издевательством над восьмидесятитрёхлетним стариком? Ни в коем случае. Это был жёсткий дипломатический язык на котором саудитам и всем их союзникам было сказано, что разговаривать с ними Россия будет исключительно на своих условиях. 

То, что произошло неделю назад стало уже следующим шагом, а именно - торжественным приёмом капитуляции.  Надо сказать, что на следующий день в ОАЭ, местные арабы переплюнули своих соседей и продемонстрировали своё желание стать под российский флаг.




"Вишенкой на торте" стали мерседесы  с буквами ДПС.  На языке символов, это означало: Путин, ты тут дома, мы всё готовы сделать,  дай только остаться под твоей защитой.


Это была ПРИСЯГА. 





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 998 | Комментариев: 0 | Дата: 23 октябрь 06:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости