» » Троллинг Министерства Обороны. Умеют же, когда надо...

Троллинг Министерства Обороны. Умеют же, когда надо...

За это время, как я вижу, в стройных рядах Министерства Обороны Российской Федерации образовались не только научные и программистские роты, но и роты способных интернет троллей, под чутким руководством Кужугетыча.
Который сам по себе тот еще тролль, если что.

Пишет канал "Дилетант задает вопросы" в Яндекс.Дзен



Иначе чем еще объяснить успешный троллинг наших западных партнером, которым неоднократно занималось это самое министерство.

Салют в Москве по случаю освобождения Риги

Вот, к примеру из последних удачных заходов. В Москве провели праздничный Салют, посвященный 75 летию освобождению Риги от немецко-фашистских захватчиков. И синхронно с нашим московским салютом в Риге заполыхал свой собственный.

Подрыв пердаков там случился знатный. Истерика и вой поднялись до небес, и в небо выходили пылающие реактивные следы первых Латышских космонавтов. Ой, сейчас более политкорректно у них говорить - астронавтов.

И вот новый залп от интернет-троллей Министерства Обороны.

Министерство Обороны Российской Федерации на голубом глазу предложило отмечать "День Русской Америки". Этот праздник может у нас появиться уже в 2020 году. Как сообщают официальные лица - это будет способствовать развитию российско-американских отношений.

Нормально, да?
Министерство Обороны (!) предложило отмечать "День Русской Америки" ради большего развития российско-американских отношений!

Прекрасно, как мне кажется.
Ждем ответных синхронных салютов из-за Тихого Океана и пополнения числа Американских Астронавтов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 368 | Комментариев: 0 | Дата: 21 октябрь 23:45
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости