» » «Чувствовал себя гостем и было неприятно»: Одесский депутат рассказал о поездке в Крым

«Чувствовал себя гостем и было неприятно»: Одесский депутат рассказал о поездке в Крым

Украине надо бы брать пример с Крыма. Больше строить и развиваться, а не устраивать политические эксперименты, постоянно заигрывая с так называемыми активистами.

Пишет Макаренко у себя на канале в Яндекс.Дзен



С таким неприятным для разномастных патриотов заявлением в прямом эфире украинского телеканала выступил депутат одесского городского совета Богдан Гиганов, делясь своими впечатлениями от поездки в Крым. Чиновник признал, что давно хотел побывать на полуострове и посмотреть, как сейчас живут крымчане. А тут ещё и семейные обстоятельства «помогли». Сестра жены живёт в Салехарде и получила путёвку в Крым. Сёстры давно не виделись, поэтому Гиганов, недолго думая, и решил отвезти семью на полуостров.

Чиновник признал, что он очень порадовался за жителей Крыма. Они не знают того негатива, в каком Украина жила последние пять с лишним лет. Живут крымчане очень неплохо и постепенно отстраиваются. Можно даже сказать больше – полуостров весь застраивается и развивается стремительными темпами. Чего стоит только новая трасса, да тотальная реставрация всей инфраструктуры. Одесский депутат отметил, что Украине надо брать с Крыма пример и заняться, наконец, строительством вместо политических игр в патриотизм. Также Гиганов пожаловался, что чувствовал себя в Крыму не совсем в своей тарелке.

«Я чувствовал себя гостем и это было не приятно»: заявил депутат, пытаясь описать свои ощущения от отдыха. С одной стороны, он был рад за крымчан, с другой – было обидно, что Украина не имеет никакого отношения к улучшению их жизни.



Вот так более или менее честно рассказал о своей поездке в Крым одесский депутат, не убоявшись реакции местных радикалов. Вообще смена власти на Украине пока принесла один единственный плюс в непростую жизнь украинцев. Выступающие в прямом эфире стали чаще говорить горькую правду. Лжи и пропаганды, конечно, и сейчас в достатке. Всё-таки новая власть по большей части следует тропами предыдущей. Однако иногда небольшие прорывы случаются. Причём делают их чиновники, как в случае с этим Гигановым.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 737 | Комментариев: 0 | Дата: 21 октябрь 13:05
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости