» » «Знает, как их нагибать»: у Путина нашли «чемодан компромата» на Порошенко и Тимошенко

«Знает, как их нагибать»: у Путина нашли «чемодан компромата» на Порошенко и Тимошенко

Предвыборная гонка в разрушенной постмайданной Украине в самом разгаре. Пока Зеленский задвигает на «похоронах» Порошено Юлия Тимошенко вроде как выбилась в лидеры противостояния. По крайней мере, это показывают соцопросы. Правда, обойти Петю мог бы вообще любой, поддержка действующего президента не превышает 5%, чем и воспользовался комик Зеленский. При этом официально участие юмориста в выборах не подтверждено.
В общем, происходящее на Украине все меньше напоминает предвыборную гонку. Скорее, это вакханалия пиара и хайпа, в которой каждый пытается напомнить о своем существовании. Впрочем, так было и раньше, вот только «хоронят» на этот раз не вечно «загнивающую» Россию, а носящегося с «томосом» действующего президента.   Точнее, все смешалось. Отставка и бегство Порошенко, новое «европейское будущее» (на этот раз точно) и «неминуемое поражение» России (на этот раз точно-точно).

Тем не менее, существуют и альтернативные мнения. Например, экс-депутат Верховной Рады Тарас Стецькив выразил уверенность, что Москве в принципе плевать на украинские выборы, поскольку основные кандидаты на пост президента являются «терпимыми» для РФ. Исход выборов неважен, поскольку у Путина, добавил политик, есть «чемодан   компромата» на Тимошенко и Порошенко,   если вдруг кураторы решат дать олигарху второй шанс.

«И Юлия Владимировна Тимошенко, и Петр Алексеевич Порошенко являются терпимыми кандидатами для Кремля. В том понимании, что Путин знает, как себя с ними вести, как их нагибать, как их ломать и заставлять делать то, что нужно Кремлю», - резюмировал Стецькив, добавив, что и Порошенко, и Тимошенко «сделают все что нужно», независимо от того, хотят они этого или нет.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 993 | Комментариев: 0 | Дата: 19 январь 21:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости