» » Сергей Викторович Лавров рассказал, за что ему бывало стыдно...

Сергей Викторович Лавров рассказал, за что ему бывало стыдно...



Глава российского МИД Сергей Лавров рассказал журналистам, когда ему пришлось краснеть за страну. По словам главы МИД РФ, все эти моменты связаны с периодом, когда разваливался СССР.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал в интервью телеканалу "Россия-1", приуроченном к 75-летию МГИМО, о моментах в истории России, за которые ему было неудобно.



"У каждого человека, который обладает такими свойствами, как порядочность, честность, есть моменты, когда ему бывает не очень по себе от того, что происходит в его стране, - рассказал глава российского МИД в интервью телеканалу "Россия-1". - Это очень индивидуально и лично".

Лавров добавил, что в его жизни было несколько подобных случаев. 

"Все они связаны с периодом, когда разваливался СССР. Не хочу давать сейчас никому оценку, но это было связано с тем, как целый ряд известных людей повел себя в той ситуации", - отметил он.

«Это очень личное», - сказал он.



Ничто человеческое не чуждо большим политикам. В дни, когда рушился Советский Союз, Сергей Лавров, по его признанию, испытал острое чувство стыда за происходящее. 

Также Лавров добавил, что не хотел бы давать кому-либо оценку, но это было связано с тем, как целый ряд известных людей повели себя в ситуации, когда рушилось советское государство.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 897 | Комментариев: 0 | Дата: 20 октябрь 16:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости