Армия
16:02, 30 декабрь 2022
2 162
0

В Минобороны РФ наконец-то признались: Когда у России закончатся ракеты "Калибр"

{short-story limit="840"}
В Минобороны РФ наконец-то признались: Когда у России закончатся ракеты "Калибр"

На удивление западным СМИ, вчера на территории оппонентов были слышны многочисленные сирены воздушной тревоги, зафиксировано большое количество прилётов крылатых ракет морского и воздушного базирования по промышленным и военным объектам.

По этому случаю, российское военное ведомство поделилось иллюстрацией, в которой и кроется долгожданный ответ на вопрос — Когда у России закончатся "Калибры"?


Стоит отметить, что графика с ракетным пуском от Минобороны РФ очень походит на ответ вражеским почтовым маркам, выпущенными "в честь" повреждённого Крымского моста.


На деле же красочная открытка от российского военного ведомства направлена, как ответ тем самым западным "экспертам", которые с марта текущего года не устают заявлять о том, что у России крылатые ракеты "вот-вот, да закончатся".


Подобные заявления были сделаны буквально на прошлой неделе. Представители вражеского Совета национальной безопасности и обороны утверждали, что российские силы обладают ракетами, "максимум на три крупных залпа", то есть около 50 единиц "Калибров".

Вчера же, к середине дня, несколько губернаторов территорий, по которым прилетели "Калибры", утверждали, что насчитали более 120 ракет.


По всей видимости, необходимо снова переделывать методичку, добавив в неё очередную порцию пакостей в адрес России. За этим, кстати, им следует обраться к Соединённым Штатам, потому как американцы лучше всех знают, как правильно вбрасывать ложную информацию и придумывать новые провокации.

ВИДЕО:


АФТЕРШОК - ВИДЕО, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: