Украина
13:35, 30 декабрь 2022
1 168
0

Перуанские шаманы предсказали дату окончания спецоперации на Украине

{short-story limit="840"}
Перуанские шаманы предсказали дату окончания спецоперации на Украине

По предсказанию перуанских ясновидящих, будет заключено мирное соглашение через 8 месяцев.

Как передает агентство «Рейтер», на другом конце планеты тоже следят за развитием конфликта в Восточной Европе и вот что в Перу говорят по этому поводу местные провидцы.


«До августа будет подписано мирное соглашение <…> хотя будут моменты, связанные с применением силы в эти дни или месяцы, но затем все успокоится, придет мир, спокойствие, вот что мы увидели», — приводятся слова ясновидящего Клеофе Седано, произнесенные им на холме в одном из священных мест Лимы во время новогоднего ритуала.


Что касается глобальной ситуации в мире, то перуанский шаман видит природные катаклизмы в виде землетрясений, не исключено, что и в Северной Америке, а также иные климатические бедствия. Впрочем, не надо обладать каким-то особым даром предвидения, чтобы предсказывать природные катаклизмы, которые регулярно происходят и будут происходить на нашей многострадальной планете.


По поводу мирного соглашения, в целом тоже — ничего нового. Как видно из происходящего, у российских военных на сегодня нет возможности пойти вперед и подавить сопротивление армии Залужного. Тот в свою очередь сидит на дотациях, и в любой момент рискует просто остаться ни с чем. А с одними автоматами много не навоюешь, значит — разгром и полная победа России на ее условиях.

Поэтому, как только США дадут Зеленскому сигнал, что пора сворачиваться с наименьшими для себя потерями, пока Россия не взяла Киев, переговоры начнутся. Донбасс Россия получит, а Киеву надо будет радоваться, что легко отделался.


В случае если ВС РФ все же мобилизуют достаточно резервов для полного разгрома ВСУ, то тогда одним Донбассом этот конфликт для нацистов не кончится.


Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: