» » Петербургские путепроводы полностью освобождены от снега

Петербургские путепроводы полностью освобождены от снега

В Северной столице, начиная с декабря прошлого года, выпало аномальное количество осадков. Город заметало снегом, что могло плохо сказаться на безопасности пешеходов и автомобилистов.

Ситуация была взята под контроль городской администрацией. Все дорожные и коммунальные службы Петербурга перешли на усиленный режим. Снегоуборочная техника и дворники работают круглые сутки. Кровельщики очищают крыши домов и госучреждений от наледи и сосулек.

На дорогах и тротуарах, во внутренних дворах многоквартирных домов дворники убирают снег и лед. Им в помощь направили вспомогательный персонал жилищных агентств и УК. Петербургских автомобилистов водители спецтехники попросили отнестись к проводимым работам с терпением и пониманием, а также соблюдать правила парковки.

На сегодняшний день главные путепроводы Петербурга, как сообщили в ГПУ «Мостотрест», очистили от снега. При очистке транспортного тоннеля на правом берегу Литейного моста, Пискаревского и Ручьевского путепроводов, тоннеля на Пироговской набережной и  путепровода через КАД в створе Пискаревского проспекта вывезли 1120 кубометров снега. Подмели и подчистили дороги, обработав песчаной и пескосоляной смесью. 

Проведение уборки снега контролирует городская администрация. Главам районов даны четкие указания. Если петербуржцы посчитают, что качество уборки оставляет желать лучшего, то могут пожаловаться по телефонам горячих линий, зайти в электронную приемную обращений граждан или же позвонить по номеру 004.

Городские власти предусмотрели все, чтобы очистить город от снега в оперативном режиме. Петербуржцы могут в этом помочь, если сообщат о выявленных нарушениях или недоработках на местах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 383 | Комментариев: 0 | Дата: 19 январь 19:33
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости